자유게시판

· 자유게시판

방금 어의없는일이

에이플러스 / 2012-06-21 23:41 / Hit : 2188 본문+댓글추천 : 0

작업사항 좀 볼려고 현장에 나가는데 어두운곳에 두사람이 걸어다니네요.
    그곳에는 야간작업이 없는곳이기에 렌턴을 비췄더니 루어대 하나씩 들고 H-BEAM(300)위를 걸어가네요. 불빛도 없는데
    H-BEAM 밑에는 교각 기초라서 콘크리트고 높이가 6M라서 떨어지면 최하 중상에 사망까지 갈수 있는곳을..
    뭐하는거냐고 물어보니 물고기 좀 잡을려고 들어왔답니다.
    물고기 잡을려고........

하도 어의가없어서 싫은소리 좀하고 보냈네요..

쌍마™ 12-06-21 23:44
    요단강 건너가면서도 캐스팅할 사람들
    ㅉㅉㅉ
    소박사™ 12-06-21 23:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍마님^^
    우짜노 12-06-21 23:48
    요단강은~~
    요강의 행님~~~ㅋ
    뽀대나는붕어 12-06-21 23:49
    심각한환자들....또있네요~ㅋㅋ
    쌍마™ 12-06-21 23:50
    우짜노님 오랜만에 오셔서 감많이
    잃으셨습니다

자주 오셔야 위에 망언같은 댓글
    뭐시 요강의행님? 이건 아니잖습니꺼ㅎㅎㅎ

낼 내쫌 보입시더^^~
    행복한날™ 12-06-21 23:54
    ㅎ 에치빔 에 쓴 맛 못 보신 분들 인가봅니다

그 위험 한곳을 . . .
    poko 12-06-22 00:03
    소류지에 베스푸는 인간들....ㅎㅎㅎ
    부천꽝조사 12-06-22 00:22
    플러스님 저도 아주 오래전 장마철에 양평땜 절벽을 기어 내려가서 친구 넘이랑 낚시 하다가
    댐 관계자 한테 개쌍욕을 들은 기억이 새록새록 ㅋㅋㅋ
    붕어와춤을 12-06-22 09:07
    제하는 일이 빔위를 걸어댕기는 일입니더 ㅎㅎ 반갑심더

2024 Mobile Wolchuck