자유게시판

· 자유게시판

뽀붕형님만 보이소

허구헌날꽝맨 / 2012-06-22 18:48 / Hit : 1449 본문+댓글추천 : 0

뽀붕형님 오늘 아무래도 꽝의 기운이 강하게 비치고 있는데 4짜 30마리만 공수해 주이소

부르스형님 10마리. 수아님 10마리. 꽝맨이 10마리. 인증샷 한번 올리게유

수아1 12-06-22 18:50
    대피기전에 입방정에 꽝이네ㅜㅜ
    뽀대나는붕어 12-06-22 18:51
    요즘 칠성시장 붕어들 짱깨붕어라 ㅠㅠ
    염장샷올리면 돌날라가욧~케케케....
    그냥~꽝치시는게 속 편해요 ㅎㅎ
    댓따 큰넘으로 한마리 하이소~^^
    달랑무 12-06-22 19:06
    어이구야~

어째 멤버들 면면이..꽝아님 거북~^^
    쌍마™ 12-06-22 19:07
    기원합니다
    뽀대나는붕어 12-06-22 19:09
    ㅋㅋㅋ역시 무님의 꽝기운 한방이........흠~
    동대문낚시왕 12-06-22 20:15
    아니 이양반들이 지금 나 못간다고 단체로다가 자게판에 염장 지르는거지유?

우씨 올꽝 조행기 기다릴게요 ~ ㅎㅎ

혹여나 짬이 나면 ~~ 처들어갑니다 ~ ㅋㅋ
    최초삐 12-06-22 20:24
    ㅋㅋ선배님들 월이 수십마리하십시요ㅋ
    뽀대나는붕어 12-06-22 20:57
    초삐님요~꽝~꽝 일케해야쥐~요...ㅋㅋ
    최초삐 12-06-22 20:58
    선배님 꽝꽝ㅋ

2024 Mobile Wolchuck