자유게시판

· 자유게시판

"곱창"

하이트398 / 2012-06-25 21:45 / Hit : 1834 본문+댓글추천 : 0

안지랑에서 장사하시다가,

반고개근처로 이전개업하신단골집입니다.

만원주면 이정도로 5번은먹을만큼 2바가지퍼주십니다.

오랜만에 하이트냅두고,참소주한잔곁들입니다.

서비니™ 12-06-25 21:48
    캬~안지랑 곱창 생각만해도 쐬주생각이 절로납니다.

맛있게 드세요^^

담에 출조갈때 사가지고 한번 가야겠네요.
    뽀대나는붕어 12-06-25 21:58
    군침도네요~꿀꺽~!!
    맛나게 드시와요~혹시남으면 아시죠~ㅎ 택배 ㅎ
    칼잇스마 12-06-25 22:06
    소라무침회에 하이트1병
    마셨는데도 또 급땡기네요 ㅎ
    달랑무 12-06-25 22:17
    쏘주 네병짜리 안주죠~*
    하이트398 12-06-25 22:19
    1병만요.

4명묵으면 DOG됩니다.

^^
    가슴이뛴다 12-06-25 22:21
    거 어딘교 쪽지 함조이소.
    우리동네 그정도면 십만원넘습니다. 좋은 곳에 사십니다. 쌍마님 안지랑이로 장마오면 한번 땡길까예?
    달랑무 12-06-25 22:21
    영화볼땐 별점~

안주볼땐 병점을 맥이죠~^^
    쌍마™ 12-06-25 22:24
    ㅎㅎㅎ 먹구싶당^^~
    하이트398 12-06-25 22:28
    ㅎ_ㅎ

드시고싶으실때 연락한번주세요.

달랑무님은 쪼매멀리계셔서 내려오시면 사드릴게요 ㅎ_ㅎ
    행복한날™ 12-06-25 22:29
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하이트 D 요거 맛 있나요..
    하이트398 12-06-25 22:30
    하이트가 젤만만하지요.

아이스박스넣어놨다가,

물가에서 한잔마시면 끝내줍니다 ㅎㅎ
    물찬o제비 12-06-25 22:50
    나두 월척 곱창 장사

혀야 겠네유! ㅋ
    붕어와춤을 12-06-26 08:29
    아 부러버

반고개에 빈집 있음 연락주이소~~이사가야지요

2024 Mobile Wolchuck