자유게시판

· 자유게시판

(^ㅇ^)오랜만에

jb위풍당당 / 2012-06-26 21:46 / Hit : 2526 본문+댓글추천 : 0

오랜만에 겜한번해봐여 끝말 잊기 오늘 하루 고생하신 분 또 이제 야간일 하시는 회원을 위해서 자~~갑니다 위풍당~~~~당

소박사™ 12-06-26 21:47
    당구장
    권형 12-06-26 21:49
    장소팔
    여우같은늑대 12-06-26 21:50
    팔각정
    달랑무 12-06-26 21:50
    정갱이
    행복한날™ 12-06-26 21:51
    이무기
    참붕어대물 12-06-26 21:51
    이런...
    달랑무님이 먼저달다니(니)
    雪來淋 12-06-26 21:51
    정수리
    참붕어대물 12-06-26 21:52
    새치깁니다
    행복한날님
    권형 12-06-26 21:53
    그런데 당당님 이거 상품있는겁니까??

상품에 눈이 멀어서리...씨-__^익
    雪來淋 12-06-26 21:53
    기둥서방
    행복한날™ 12-06-26 21:53
    참붕어대물님 저도 당했내요 새치기 ㅎㅎㅎ
    행복한날™ 12-06-26 21:54
    위풍당당님 이러다가 댓글 백개 달리면 소 잡아야합니더..ㅋㅋㅋ
    그곳에있다 12-06-26 21:55
    리어카^^
    소박사™ 12-06-26 21:56
    소 이야기는 뺍시더 ㅡㅡ"
    달랑무 12-06-26 21:57
    소 이야기는 뺍시더ㅡㅡ''2
    雪來淋 12-06-26 21:58
    그곳에있다님 " 방'입니다
    행복한날™ 12-06-26 21:58
    ㅋㅋㅋㅋ두분 머 찔리시는거 있나유..?
    소박사™ 12-06-26 21:59
    카메라
    소박사™ 12-06-26 22:00
    아니네요? 방송국
    그곳에있다 12-06-26 22:00
    방아쇠^^씨익~
    소박사™ 12-06-26 22:01
    제가 양보 쇠고기
    행복한날™ 12-06-26 22:01
    ㅎㅎ백개 쏴 보이시다 ㅎㅎㅎ

당당님 거시기 잡게요
    그곳에있다 12-06-26 22:02
    기린^^
    jb위풍당당 12-06-26 22:02
    헉~~권형선배님 그건 생각 못했는데여^^: 그럼 보은쪽으로 출조 오시면 협찬 갑니다 (^ㅇ^) 제댓글은 패스 ~~쭉 가요 ㅋㅋㅋ
    그곳에있다 12-06-26 22:03
    박사 선배님 잡것네요^^ㅋ
    뽀대나는붕어 12-06-26 22:03
    린스
    행복한날™ 12-06-26 22:04
    린스
    뽀대나는붕어 12-06-26 22:04
    린스
    행복한날™ 12-06-26 22:04
    헉 뽀붕님 같은생각 ㅎㅎㅎ
    달랑무 12-06-26 22:05
    린나이~
    행복한날™ 12-06-26 22:05
    스폰지
    그곳에있다 12-06-26 22:05
    지름신^^
    雪來淋 12-06-26 22:06
    지구본
    그곳에있다 12-06-26 22:06
    오랜만에 죽자고 댓글 달아보네용 ㅎㅎ
    달랑무 12-06-26 22:07
    본드
    뽀대나는붕어 12-06-26 22:07
    행날님 ~ㅎㅎ
    雪來淋 12-06-26 22:07
    신라면
    그곳에있다 12-06-26 22:08
    면도칼^^
    뽀대나는붕어 12-06-26 22:08
    드레스
    행복한날™ 12-06-26 22:08
    무님 본드 흡입한건 아니쥬..ㅎㅎㅎ

헤롱헤롱합니다

본드 조심하이소..
    행복한날™ 12-06-26 22:10
    스키
    그곳에있다 12-06-26 22:10
    헉 행복선배님^^경험담 아니시져 전안해봐서리^^
    행복한날™ 12-06-26 22:11
    ㅎㅎ전 옛날 페인트 작업중 혼미한적이 ㅎㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-06-26 22:11
    키~~~~~~쓰
    ㅋㅋㅋ
    그곳에있다 12-06-26 22:11
    칼이에요 행복선배님^^
    그곳에있다 12-06-26 22:12
    쓰나미 ㅋㅋ묻어 갑니다 ㅎㅎ
    진주붕맨 12-06-26 22:13
    쓰리고
    행복한날™ 12-06-26 22:14
    ㅋㅋㅋ 미스고
    뽀대나는붕어 12-06-26 22:14
    미꾸락찌 ㅋㅋ
    참붕어대물 12-06-26 22:14
    미나리
    뽀대나는붕어 12-06-26 22:14
    고스톱~
    아~왜이뤠 ㅋ
    달랑무 12-06-26 22:14
    링봉
    행복한날™ 12-06-26 22:14
    붕맨님 한박자 늦어내유 ㅎㅎ
    그곳에있다 12-06-26 22:15
    고추^^
    행복한날™ 12-06-26 22:15
    ㅎㅎ당당님 인기 짱 입니다 ㅎㅎ걱정 되시것내유 거시기 어케 한대유..?
    뽀대나는붕어 12-06-26 22:16
    아~배꼽잡굿넹 ....ㅋㅋㅋ
    그곳에있다 12-06-26 22:16
    톱스타^^
    그곳에있다 12-06-26 22:17
    박사 선배님 어디가셨지 잡아야 되는뎅 ㅎㅎ
    雪來淋 12-06-26 22:17
    타짜
    뽀대나는붕어 12-06-26 22:17
    타잔빤스
    ㅎㅎ
    그곳에있다 12-06-26 22:18
    짜장밥
    달랑무 12-06-26 22:18
    스메끼라
    雪來淋 12-06-26 22:19
    밥풀떼기
    그곳에있다 12-06-26 22:19
    뽀대 붕어 선배님 자꾸늦어예~~ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-06-26 22:20
    무님요~밥에서시작요~ㅋㅋ
    아~배꼽빠질라케 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    행복한날™ 12-06-26 22:20
    뽀붕님 스 어렵다 ㅎㅎ

스토커
    그곳에있다 12-06-26 22:20
    기념품
    뽀대나는붕어 12-06-26 22:20
    나도미치긋어욧....ㅋㅋㅋ
    행복한날™ 12-06-26 22:20
    오늘 달려 ㅋㅋㅋ올백..ㅎㅎ
    그곳에있다 12-06-26 22:21
    달랑무 선배님 와이레요 ㅋㅋ해방 노치 마이소 ㅋㅋ
    달랑무 12-06-26 22:21
    소 잡겠는데요~?

악몽이..ㅡㅡ;
    진주붕맨 12-06-26 22:22
    한방 단어가 있을건데...
    뽀대나는붕어 12-06-26 22:22
    어디서부터해이되노?ㅋㅋㅋ
    달랑무 12-06-26 22:22
    크ㅋㅑㅋㅑ~
    그곳에있다 12-06-26 22:22
    품.......
    뽀대나는붕어 12-06-26 22:24
    자자 밥에서 다시여~^^
    그곳에있다 12-06-26 22:24
    박사 선배님 잠수신듯,....토끼 삐쓰예ㅠ
    물찬o제비 12-06-26 22:24
    품안에 영숙이가 있네유!
    달랑무 12-06-26 22:24
    밥풀~!!
    행복한날™ 12-06-26 22:24
    커 입니다 ㅎㅎ
    그곳에있다 12-06-26 22:25
    밥통
    행복한날™ 12-06-26 22:25
    무님 풀빵
    그곳에있다 12-06-26 22:26
    커트
    뽀대나는붕어 12-06-26 22:26
    빵빵한가슴
    ㅋㅋ
    달랑무 12-06-26 22:26
    커억,통발,빵셔틀~!!
    그곳에있다 12-06-26 22:26
    ^^빵구
    행복한날™ 12-06-26 22:27
    ㅎㅎㅎ에구 정신읍내유 ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-06-26 22:27
    아~뭐이뤠~어디서부턴지 정해놓고 하이시더

헤깔려욧 ㅋㅋㅋㅋ
    달랑무 12-06-26 22:28
    박사님 잡으로~♥
    그곳에있다 12-06-26 22:28
    위풍선배님 잡는거지예 소~~음~~머^^
    행복한날™ 12-06-26 22:28
    당당님 주무시면 아니되옵니다 ㅎ좀있으심 거시기 잡아야합니다..ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-06-26 22:29
    소박사님 토꼈어요 ㅎㅎㅎ
    그곳에있다 12-06-26 22:29
    다시 첨부터 뽀붕어 선배님 부터 하이소~
    번개머리 12-06-26 22:30
    잡으시면 요리는 제가할깨요
    달랑무 12-06-26 22:30
    빤타롱~ 스타또!!
    뽀대나는붕어 12-06-26 22:30
    구들짱~ㅋㅋㅋ
    미친악마 12-06-26 22:30
    빵빵한가슴~~슴가
    그곳에있다 12-06-26 22:31
    번개로 구실라고요?선배님 타삘것 같아용
    행복한날™ 12-06-26 22:32
    ㅎㅎ미 친 악마님 가발
    참붕어대물 12-06-26 22:33
    짱가
    행복한날™ 12-06-26 22:33
    오예올백 ㅎㅎㅎ
    참붕어대물 12-06-26 22:34
    짱가짱가 우리들의짜앙가
    행복한날™ 12-06-26 22:34
    당당님 거시기 잡으시소 ㅎㅎ
    그곳에있다 12-06-26 22:34
    참붕어 선배님이 백번째네용 추카 드립니당^^
    그곳에있다 12-06-26 22:35
    당당 선배님 보고 있나~?용
    진주붕맨 12-06-26 22:36
    가슴팍

한방 될까요?
    미친악마 12-06-26 22:36
    근디 소는 누가 잡나유~~??
    달랑무 12-06-26 22:36
    소잡기 당첨~!!
    뽀대나는붕어 12-06-26 22:37
    이백으로 냅따달리고~^^
    달랑무 12-06-26 22:37
    글쓴분이요~^^

저때는 제 댓글이 많아 논란이 있어 아쉽게 못잡았지만..

이번엔 여지없네요~ㅎ
    미친악마 12-06-26 22:38
    가슴팍? 팍?? 팍~~~
    혹시 팍팍파악 ~~안되남유?
    진주붕맨 12-06-26 22:38
    이왕 잡으시는것 횡성꺼루다가
    시원 하게 잡으세요^^
    그곳에있다 12-06-26 22:39
    헉 제것이20개는 되는듯해요 ㅠㅠ
    뽀대나는붕어 12-06-26 22:40
    소는?소박사님께.....ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-06-26 22:41
    오랜만에 좀 웃었더니 스트레스 확 ~!
    풀립니뎌 .......ㅋㅋㅋ
    진주붕맨 12-06-26 22:44
    다들 수고 하셧습니다

^^
    소박사™ 12-06-26 22:44
    이런 여기 사람들 전부 소씨 종친회에 데려 갑니닷!!!!!
    뽀대나는붕어 12-06-26 22:48
    박사님~소부터잡읍시더 ㅎ
    붕어와춤을 12-06-26 22:48
    그곳에 있다님은 영덕 잘 지키시고 뽀붕님 근무 하세요

사장님께 전화 합니데이
    그곳에있다 12-06-26 22:54
    헉 붕춤 선배님 ㅎㅎ고향오시면 한번 불러
    주세용^^
    참붕어대물 12-06-26 23:05
    벌처럼 날아서
    나비처럼 100번째 꿰찼어요
    모두들... 안녕히주무시소...
    육식공룡 12-06-26 23:11
    소박사님~진짜 제가 소씨입니다..
    깜짝 놀라서 댓글달고갑니다~
    뽀대나는붕어 12-06-26 23:12
    붕춤선배님~
    예~!열심히 일합니더 ㅎ
    소박사™ 12-06-26 23:43
    반갑습니다 육식공룡 종친님^^
    jb위풍당당 12-06-26 23:55
    어ㅡ라^^ 댓글이 이렇게 많이 다시줄 몰랐는데요 상품은 ㅡ월님들 사랑합니다ㅡ ♥♥♥♥♥♥♥쪽~~~텨 ~~~~~~~~~~~~~~~철~~~푸~~~덕 에구~~구 무릅이야 ㅋ ㅋㅋ
    또치아빠 12-06-27 00:05
    야~~~~~~ 야!그러면 안돼~~~~~~~~~~~~~`
    계속해~~~~~~~~~~~
    물의천사 12-06-27 06:28
    자고일어나니 우째이런일이...

경기는 계속되어야한다!

참붕어선배님☞짱가에서시작합니다!

짱가☞가쓰나!ㅎ
    참붕어대물 12-06-27 06:43
    가오리!!
    아침부터 이거이거....
    참붕어대물 12-06-27 06:44
    헐 잘못봤네
    (나물)로 정정합니다
    나물
    진주붕맨 12-06-27 06:50
    물난리

다들 좋은 하루 되세요
    참붕어대물 12-06-27 07:03
    리본

붕맨님
    오늘도 일찍 시작하시네요
    좋은아침입니다
    물의천사 12-06-27 07:05
    본드 걸~~~^^좋아라하는거!ㅋ
    붕어와춤을 12-06-27 08:07
    걸쭉하게 한잔 해장술은 막걸리!
    소박사™ 12-06-27 08:23
    리승만
    물의천사 12-06-27 08:26
    만득이~~~켁!

2024 Mobile Wolchuck