자유게시판

· 자유게시판

유료터 자주 가세요?

오기 / 2012-06-26 23:23 / Hit : 1595 본문+댓글추천 : 0

낚시 처음 시작할때 큰매형 따라서 한번 가보고 3년동안 한번도 안갔내요
    서울에서 당진이고 진천이고 무료터만 찾아다니다 쓴 기름값만해도 어마어마 할텐대
    유로터가서 만원 이만원 관리자한테 내는건 10원한장도 아깝단생각이 드는건 왜일까요
    저수지 관리도 제대로 못하면서 스쿠터끌고 돈만 받으로 달려오는 관리자들 보기싫어서 일까요
    오늘도 무료터 찾아서 주저리 주저리...

달랑무 12-06-26 23:25
    전 유료터 70%갑니다.

편한맛에..ㅎㅎ
    붕어와춤을 12-06-26 23:26
    대구 사람들 요럴때 축복 받았구나 생각 합니다.

30분내에 저수지가 지천이라

유로터는 생각도 안 합니다.
    雪來淋 12-06-26 23:29
    한두번 갑니다
    손맛이 그리울때

30분내 저수지는 지천인데
    괴기가 없는지라~~ㅎㅎ
    오기 12-06-26 23:32
    빨리 돈벌어서 지방으로 가야지 ㅋㅋ
    공간사랑™ 12-06-26 23:33
    오기님 예전에 주신 넥타이 덕분에 아직도 후배한테 고맙단 소리 듣고 다니네요...

무료터 필요하시다면 여기 댐 하나 내드릴게요 ㅎㅎ

건강하십시요~~
    월송 12-06-26 23:34
    유료터 한번도 가본적 없어요 ㅋㅋ 대구 경북입니다 오세요~
    달랑무 12-06-26 23:34
    오기님..저또한 예전에 낚시 접었다가 다시 시작했을때..경기북부..

천지가 유료터일때..32쌍뽀,집어,정밀한 찌맞춤
    나름 재밌지 않나요~?^^
    쌍마™ 12-06-26 23:37
    두세번 가봤는데 술만 먹었던 기억이네요
    소박사™ 12-06-26 23:46
    유료터도 나름 재미있습니다 향어 잉어터는 땡기는 손 맛

붕어터는 짜장을 무더기로 잡는 맛

붕어터 갈땐 꼭 닭꽝을 가지고 가야 합니다^^
    소쩍새우는밤 12-06-27 00:06
    아직 한번도 가본 일이 없습니다.
    꾼이면 다양한 경험이 필요한데...
    유료터 가는 길 보다 자연지가 더 가깝습니다.
    찌르가즘이 12-06-27 00:31
    전 요즘 손맛터만ㅜㅜ
    참붕어대물 12-06-27 06:12
    충주댐 세번
    예당 두번 영인지두번
    그외엔 기억이 없네요
    나름 재미는 있었습니다
    조과보단 분위기가요
    물의천사 12-06-27 07:04
    무태낚시터의 고기는 제가밥줬어요~~ㅎ
    카리없수마 12-06-27 09:45
    서울에 사는 비애이지요~~

가까운 곳에 무료터 찾으면 많이 있지요...

허나 공기좋고 물좋은 곳 찾아 댕기는 것 뿐..

2024 Mobile Wolchuck