자유게시판

· 자유게시판

참 그르네요

찌르가즘이 / 2012-06-27 00:40 / Hit : 2025 본문+댓글추천 : 0

어려서 꿈이 킬러였습니다

홍콩느와르영화에 너무심취해

정말 담배도 너무일찍폇조

친한형이그러네요 어려서하고싶었던 꿈을위해

조금만시간을 투자해보라고

정말로전 너무나 킬러가되고싶었고

그꿈을고등학교때까지 키워왔는대 후

저의 절때이루어질수없어

슬픈밤이네요

뽀대나는붕어 12-06-27 00:48
    꿈은이루어진다...........ㅠ
    이말이 어딘가모르게 어색하네요~^__^
    귀신골붕어 12-06-27 01:59
    에프터...킬러되시길~~ㅎㅎ

모긴 정말 싫데유~^~^
    에이플러스 12-06-27 02:25
    콜트보다는 매그넘이 정확성이 없어도 파괴력이 있으니 좋죠...
    느와를 좋아하신다기에....ㅎㅎ
    홍콩 총은 왜 기준보다 총알이 더 나가는지..

찌르가즘이님 꿈은 꿈입니다...킬러는...

항상 안출하시고 대구리 킬러가 되시길....^^
    참붕어대물 12-06-27 06:16
    꿈은 이루어집니다
    저하고 친하게 지내지 마입시대이.....ㅎ
    물의천사 12-06-27 06:31
    마음에 안드는사람있으면 부탁드릴께요!ㅎ
    붕애성아 12-06-27 08:10
    간단합니다.

킬러 전문 영화배우 하심 됩니다.

깔끔한 외모에

깊이를 가늠하기 힘든 눈동자에

못할꺼도 없는데요 ~ 뭘~~~~~
    소박사™ 12-06-27 08:19
    주윤발 같이 선그라스 쓰고 바바리 입고

자기 총을 보여주는 킬러같은 사람 있는데요

우리 동네 여고 앞 바바리 맨 ~~~~~~~~~ 켁!!!!!
    붕어와춤을 12-06-27 08:57
    일단 찔러 보시지요.

킬러가즘보다 찌르가즘이 더 어울리네요
    공간사랑™ 12-06-27 09:16
    저는 여자킬러가 되는게 꿈입니다...^^

2024 Mobile Wolchuck