자유게시판

· 자유게시판

동대문 낚시왕님 포인트 만점을 축하드립니다

소박사™ / 2012-06-27 10:00 / Hit : 1791 본문+댓글추천 : 0

우리 새나라의 꽝 조사

낚시왕님의 포인트 만점을 축하드립니다

앞으로 십만점에 다시 축하 드리기를 바라겠습니다

포인트 만점은 월척 데스크에 가지고 가시면 엿으로 바꿔 드립니다 ^^

물의천사 12-06-27 10:01
    헉!만점~~~추카,추카!
    월송 12-06-27 10:02
    프로포즈 꽃?? ㅎㅎ 암튼 축하드립니다 ^^
    뽀대나는붕어 12-06-27 10:02
    에공~자다가 일어나서 축하드립니뎌 ㅎㅎ
    또자러.....휙~
    붕애성아 12-06-27 10:04
    헐~

인제 만점이예요?

진즉 넘은 줄 아랐는디......

중독상태보다 중독지수는 낮게나오네요?

축하디려유~~~~~^^'
    jb위풍당당 12-06-27 10:04
    ㅎㅎㅊㅋ 합니다 앞으로도 고고~~~싱입니다
    소박사™ 12-06-27 10:05
    원래는 20000점 이 넘으시는데

동대문 바보왕 시절에 한 만점 까묵으셨답니다 ㅋ
    동대문낚시왕 12-06-27 10:06
    ㅜㅜ 에휴 ~~ 감사합니다 ~~ ㅎㅎ

언넝 엿바꺼 먹으러 가야지 ~ 씨익 ~~~
    영준아빠 12-06-27 10:08
    추카드립니다용!
    蓑笠翁 12-06-27 10:09
    축하합니다.

(포인트 놀이한다고 또 어떤 냥반이 시비걸까 염려스럽기는 하지만)

10만 점을 향해서 고고~~
    까까요 12-06-27 10:09
    추카합니다...동낚님^^

예전처럼 활발한활동 부탁해유~~
    雪來淋 12-06-27 10:10
    축하 드립니다^^
    번개머리 12-06-27 10:11
    추카드려요
    파트린느 12-06-27 10:12

엿 대기중입니다.!
    카리없수마 12-06-27 10:13
    열심히 갔다 왔는데

엿 안주던데요??
    동대문낚시왕 12-06-27 10:14
    앗 울릉도 호박엿 ~~~ ^^

그라고 보니게 오늘 치과 가는 날이네요 ㅜㅜ

우씨 ~~
    허사장 12-06-27 10:15
    축하드립니다~~
    터미박 12-06-27 10:16
    축하 드립니다

요즘 잘 안보이시니 섭섭 합니다

오늘 하루도 대박 나세요
    동대문낚시왕 12-06-27 10:20
    힘겨운 일들 이제 다 지나갔습니다 ^^

지긋 지긋한 6월도 얼마 안남았고요 ~~ ㅎㅎ

시련은 있으나 실패는 없다~~
    연놀부 12-06-27 10:23
    축하드려요. 동대문낚시왕님!
    진주붕맨 12-06-27 10:27
    축하 드립니다
    수아1 12-06-27 10:36
    축하드립니다~^^ 동낚님 앞으로도 꽝조사 두손잡고 이어나가자구요ㅎㅎ
    묵호사랑 12-06-27 10:43
    동낚님~~~ 축하 드려요~~^^
    붕어와춤을 12-06-27 10:54
    엿드시고 즐거운 하루 되이소

축하 드려유
    하얀부르스 12-06-27 10:54
    동낚시 ㅊㅋㅊㅋ

만점이면 뭐해.....

동대문 꽝조사인디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 아리수에서 꽝클럽으로 바꿀까여???

아리수 보다 꽝클럽이 더잘 어울릴듯 풉 o,.*~
    헛챔질고수 12-06-27 10:58
    동낚시 진심으로 축하인사 드립니다..
    동대문낚시왕 12-06-27 11:02
    꽝클럽 흐미 ...

거북이클럽은 어때유 ~~~ 켁 ~~ ㅎㅎ
    송애 12-06-27 11:04
    축하 많이 드립니다.^^*
    찌르가즘이 12-06-27 11:15
    추카드려용 동대문 매운족발먹으러자주 가는댐
    제비천하 12-06-27 11:25
    축하 드립니다
    칼잇스마 12-06-27 11:38
    축하 드립니다^^
    피싱라이더 12-06-27 12:16
    축하드립니다.~!
    그동안의 좋은 충고,조언등의 아름다운 결과지요^^
    달랑무 12-06-27 12:27
    술사요~!!ㅎ
    대물찾기 12-06-27 12:31
    언제 그리 됐대유~~^^
    ㅊㅋ드려요~~
    행복한날™ 12-06-27 12:34
    언제 만점...축하드려유...저도 엿 한개만 보내주이소..
    어린대물꾼 12-06-27 12:44
    대명 첨 뵐때가 어저께 같은데 벌써 만점이네요...

축하드리고 앞으로도 많은 활동 부탁드립니다.
    쌍마™ 12-06-27 12:45
    ㅎㅎㅎ 전에 탈퇴 안했음 20000점인데
    ㅊㅋ드려요
    복돼지아빠 12-06-27 12:55
    축하드려요~~~

저는 2006년에 가입해서 이천점 돌파 코앞입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저도 이천점 넘으면 축하해주실거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    동대문낚시왕 12-06-27 14:01
    씨익 ~~ ^^

감사합니다 ~~
    加味 12-06-27 18:13
    ^^;;..............

술사요2......ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck