자유게시판

· 자유게시판

"아버님에 18번곡"

하이트398 / 2012-06-27 22:55 / Hit : 1696 본문+댓글추천 : 0

권형 12-06-27 23:05
    "허공"이란곡은 워낙에 유명한곡이니 설명이 필요없지만

"고장난벽시계"는 아시는분이 드물터...

동영상으론 "김용임"이란 가수가 부르지만 원가수는 제가 알기론

"나훈아"씨로 알고 있습니다...

저도 혹가다 연주하는곡 입니다.

간만에 좋~은 영상봅니다...씨-__^익
    初心 12-06-27 23:08
    아버님께 병문안 가시면 육성으로 한곡 불러드리세요..

후유증 없는 빠른 완쾌를 기원 드리겠습니다..
    행복한날™ 12-06-27 23:09
    에구스맛폰 한계입니다.

ㅠ.ㅠ
    안들리고 안보입니다..;;;;;;
    하이트398 12-06-27 23:10
    제작자선배님 걱정해주셔서감사합니다.

주신선물은 소중히 사용하도록하겠습니다.

오늘오후에 실밥푸시고 다시 충주숙소로 올라가셨네요.

새차모닝뽑으시고,운전하셔서 올라가셨네요.

아직은 거뜬하시답니다.
    初心 12-06-27 23:12
    그나마 그만하시니... 감축드립니다~^^

2024 Mobile Wolchuck