자유게시판

· 자유게시판

에효~~ 자게방에 글을 다 쓰네요..

카리없수마 / 2012-06-28 18:10 / Hit : 2193 본문+댓글추천 : 0

퇴근 합니다..
    선배가 있는 가차운 종3으로 가서
    쓰디쓴 씨주 털어 넣어야 겠네요..

제일 재밌는 구경이 첫째는 불구경, 둘째는 쌈구경이라고 했는데
    이젠~~~~~ 한숨만 나오네요~~

참붕어대물 12-06-28 18:13
    다들 비안오고 덥고
    가물어서 그래요
    칼이 진짜 없는건 아니시겠죠?
    칼잇스마님께 하나 빌리심이...(*^@6^^# 썰렁 *^♥#?/!
    風流 12-06-28 18:22
    몇일간 술을 마시며 제 자신을 달래도 보고,,,,

한숨쉬며 참아도보고,,,,,

저도 카리없수마님(꿈의월척)과 같은 심정이였습니다

그런데,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

그래서 글 올렸던겁니다.
    소박사™ 12-06-28 18:23
    계속 써보세요 추천
    얼마나 재미있는데요 ㅋ
    재밋으니까 욕을 수백마디 먹어도
    계속 쓰잖아요 ^^
    카리없수마 12-06-28 18:46
    꼼장어집 도착했네요.. 숯 위에서 트위스트 합니다.. ㅠㅠ
    이젠 소주 한잔에 털어 보려 합니다..
    소박사™ 12-06-28 18:52
    꼼장어~!!!!!!!
    아~~낚시대 접어야 되겠다 ㅡㅡ"
    행복한날™ 12-06-28 21:14
    ㅎㅎㅎ박사님 저도쫌~~~~

카리없수마님...

좀 남겨 주시고...

행복한시간 보내세유...

2024 Mobile Wolchuck