자유게시판

· 자유게시판

거래 완료좀 눌러 주세요~~!!

실바람 / 2012-06-29 12:47 / Hit : 1540 본문+댓글추천 : 0

특별히 하는일없이 바쁘다,

낚시에 관한한 다사고 싶은데 어찌하랴.

신품 사기는 좀 총알이 딸리고.

짬시간내어 월척을 기웃거리다 보면 맘에 맞는 물건이 나와있다,

잽싸게 클릭해본다,

그러나 댓글에 다 판매 되었다고 친절히 안내되어 있다,

괜한 투정을 해본다, 한수 늦었다고 ~~

그리고 그분에게 나도 친절히 쪽지를 한다,

이왕이면 거래완료 올려 지워 달라고~~

그래야 나같이 클릭하는 사람이 없을것 같아~~

그것도 남을 배려 할줄아는 아량일것 같아 욜케 살짝 함올려 봅니당 ~~!

소박사™ 12-06-29 12:50
    거래완료 <<<<<< 꾹 ~~ !!!!! 누르고 갑니다 ^^
    갱진일보쟁이 12-06-29 13:21
    저는판매된건 꼭누르는데 ㅎ ㅎ. ^^ 앞으로도 거래완료꼭누르겠습니다 ㅎ
    카리없수마 12-06-29 14:09
    구매자를 위한 배려이죠...
    안동댐붕애 12-06-29 15:00
    죄송합니다ㅜㅜ
    안눌렀습니다
    물찬o제비 12-06-29 17:56
    죄송합니다~저도 장터에는 첨이라

모르고 있었습니다!

좋은 시간 되세요!

2024 Mobile Wolchuck