자유게시판

· 자유게시판

집사람 퇴근하기 전.

물로간나무꾼 / 2012-06-29 14:40 / Hit : 2204 본문+댓글추천 : 0

월님들!

저는

낚가방 트렁크에 태우고..

집사람 퇴근하기 전.

도망칩니다.

맞아죽어도 갑니다.

부룽-부룽...

자-달리자 강으로....

안녕.......

월요일 월척에 모습 안보이면?

맞아 죽은 걸로....

잡고싶다™ 12-06-29 14:43
    제발 살아 돌오 오시기를... ㅋㅋ
    농담입니다 즐거운 출조 되십시요~~
    비익조 12-06-29 14:45
    안출 하십시요~~~~~~~~~~~~^^
    참붕어대물 12-06-29 14:45
    겁도 없이
    보고도 안하고 가신다구요?
    우짜면 그리 삽니까?
    부럽습니다
    동대문낚시왕 12-06-29 14:47
    끄응~~~

글다가 클나유^^
    물로간나무꾼 12-06-29 14:49
    보고하면.

못가는 수도 생겨요.

일단 뛰고

이틀 눈치보고 살면 되요.

시동 걸어 놓아서...

갑니다..안농...
    지모흥 12-06-29 14:51
    나무꾼님 안출하시고 꼭 살아서뵐수있기를....^^
    영준아빠 12-06-29 15:02
    ㅎㅎ즐겁고 안전하게 뎅겨오셔요
    귀신골붕어 12-06-29 15:05
    집 이사갈데 아세유~~??^^
    안동댐붕애 12-06-29 15:07
    간이 크다크다 리어카에 싫고다녀야되겠네요
    부럽습니다^^
    하얀부르스 12-06-29 15:10
    살아돌아오세요 선배님 ㅎㅎㅎ
    완붕남 12-06-29 15:11
    부럽습니다 ㅜㅜ
    물로간나무꾼 12-06-29 15:11
    차 세우고!

모르는데???

조지따!!!

돌아 가야하나???

역시 경험담은 실수를 술인다.

그래도 가야지..

붕어가 부르고 바람이 부는 곳으로

처제에게 물어보지 뭐

다시 출발 합니다.

굿-빠이
    송애 12-06-29 15:14
    평소에 마나님께 많이 베프셨나 봅니다.? ^^*
    평소에 마나님께 점수 많이 따놓으신분들은 오늘 같은날은 그~냥 물가로 나가도 됩니다.^^*
    반가운남자 12-06-29 16:12
    잘다녀 오십시요!
    안될뗀 저질러보구
    뎅겨와서
    께갱하면됩니다.
    대구리하세요!
    대도 12-06-29 16:18
    비가 많이 온다고 하는데 조심해서 다녀오세요^^
    미친악마 12-06-29 17:23
    조심히 다녀 오세요...
    비도 많이 온다는데..조심히 댕겨오셔유..
    꽝, 거북이 많이잡아오셔유,,,

튀자........
    魚朋 12-06-29 17:49
    저만 부러운줄 알았는데 많이들 부러워 하시는군요?^^

저는 간 없이 살아요...

아~~~~~~~~흐
    붕어찾아4키로 12-06-29 17:53
    죽을만큼패지는않을겁니다.잘다녀오시고대따시큰놈으로한마리하세요
    물의천사 12-06-29 17:56
    월요일 뵙겠습니다!

살아서 돌아오시기를.....
    칠곡시 12-06-29 18:20
    요즘은 금요일부터 주말인가 보네요 ~

부럽습니다 ㅠ.ㅠ
    加味 12-06-29 18:38
    설마!!

죽이기야 하겠읍니까............^^;;

손맛 마니마니 보고오세요.
    소박사™ 12-06-29 18:58
    삼가 곧 고인의 명복을 미리 빕니다^^
    제비천하 12-06-29 22:29
    삼가 고인의 명복을 비옵니다

고스톱 연습해야징
    웅자 12-06-30 00:11
    잘다녀오세요

2024 Mobile Wolchuck