자유게시판

· 자유게시판

촛불의 의미 케미와 같겠지요

산골붕어 / 2012-06-29 23:46 / Hit : 1167 본문+댓글추천 : 0

항상 좋은날이 되도록
    또칠이.또순이 같이 밝게
    더울때 스원한 냉면같은
    공간사랑이 되었네요.....축하 ...

산골붕어 12-06-29 23:47
    울뚝 불뚝 막내님은 뭐 하시나요
    그곳에있다 12-06-29 23:56
    안주무시공 뭐하세용 삼춘 ㅎㅎ 낼 즐거울 시간 생각 하니 잠이 안오네용 ㅎㅎ
    ㅎㅎ오십천에 붕어가 없나봐용 ㅠㅠ
    산골붕어 12-06-29 23:57
    낼 오후 세시 출발하면 우짤꼬싶네
    그곳에있다 12-06-30 00:00
    그럼 전 점심때쯤 가게로 갈까용 삼촌?^^
    소박사™ 12-06-30 00:05
    언제나 묵묵히 제 자리에서 좋은일 하시는

여러분들께 감사 드립니다 ^^
    쌍마™ 12-06-30 00:43
    ^^~
    선배님 촛불사진에 의미를 새겨봅니다
    물골™태연아빠 12-06-30 02:47
    어렵네요...ㅠ.ㅠ

산골붕어 선배님...

암튼 좋은거지요??ㅎㅎㅎ
    송애 12-06-30 08:07
    자기 몸을 태워 ...
    주위를 밝히는 저런 초불 같은 삶을 살아야 하는데...

2024 Mobile Wolchuck