자유게시판

· 자유게시판

워째? 고기좀 나오겠습니까?

붕애성아 / 2012-06-30 16:09 / Hit : 1602 본문+댓글추천 : 0

비도 그치고 션하니 막걸리 먹기 좋습니다.

고기좀 나올랴는지 새물은 엄청 들어 오는디......

쌍마™ 12-06-30 16:10
    일단 자리는 아주 멋지십니다ㅎㅎㅎ

비 쏟아져도 안전한 아시바에 앉으셨네요

이제 수위만 올라주면^^~

괴물한수 하세요^^~
    소박사™ 12-06-30 16:13
    앉아 계신곳을 소시적에 어깨 넘어로 배운

풍수 지리학 으로 풀어 보니

곧 다수의 발갱이 불루길 빠가 피라미 청거북의

입질 들이 들어 올것 같습니다 ^^
    소쩍새우는밤 12-06-30 16:14
    새물 유입구라 딱 보이 대박이요.
    비날이라 질퍽 거리는데 자리가(足場:아시바)대박입니다.

쉿! 오른쪽 2번찌!!!!!!!!!! 두번째꺼!!!!!!!!!!!!!!
    붕애성아 12-06-30 16:15
    쌍마님~

자게방 지키고 계시네요?

수고하십시요~~~
    소쩍새우는밤 12-06-30 16:18
    성아님!
    작대기 그거는 무엇에 쓰는 물건인교?

고양이 오면 때릴라고요?

배스나오면 팰라고요?
    붕애성아 12-06-30 16:20
    소밤 님!

여기는 다리가 아니라 농로 끝이예요

오른쪽에 새물 들어오구요

소박사 님!

아쉽게도 여기는 불루기리 청거북

그렁거는 없슈~~~~~
    허구헌날꽝맨 12-06-30 16:28
    붕애성아님 4대 더 피실려구 준비중 이시네요

대박 치십시오
    魚朋 12-06-30 16:37
    택도 읎는 소리 하덜덜 마세요

괴기 잡을 생각은 접으시고

걍 이슬양이나 품으시죠?!

이넘은 마누라 눈치보다

사팔뜨기 됐구만~~
    蓑笠翁 12-06-30 16:42
    아주 편한 자리시네요.
    대물 한 수 하세요.
    加味 12-06-30 16:42
    붕애성아님!!

옥수수 미끼쓰시면

대박날꺼같읍니다.

손맛 보세요............^^;;
    달랑무 12-06-30 17:36
    퇴근합니다~^____^
    뽀대나는붕어 12-06-30 17:37
    ㅎㅎㅎ 직입니다 괴물나올듯....
    손맛보시길....^^
    참붕어대물 12-06-30 17:59
    조또.....
    안나옵니다
    비도 안옵니다
    새물찬스.... 개나주십시오
    모기한테 존나뜯겻더만.....
    욕밖에 안나옵니다
    오늘밤에 비 졸라게오면
    그래서 큰늠 두어수만 앵기주면
    다 용서합니다
    제발 비를 주소서......
    물골™태연아빠 12-06-30 21:32
    성아님 포인트는 죽여줍니다...^^

갈대 끝자락에서 대물들이 움직이는 것 같이 실감이 나는데요...

오늘은 특수를 보는날이라잖아요...

허리급 이상으로 진하게 손맛 보시길바랍니다...
    허사장 12-07-07 09:15
    와 자리 좋네요 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck