자유게시판

· 자유게시판

담달 15일까지

서리붕어 / 2012-06-30 18:50 / Hit : 1107 본문+댓글추천 : 0

담달 보름까지 쉬는날 없이

일하게 생겼네유

낚수는 언제 갈수 있을까낭 ㅜㅜ

물골™태연아빠 12-06-30 18:51
    서리붕어님 안녕하세요???

담달 보름지나서 가시면 아마도 대박나실걸요...

이놈도 집에서 월척지 대깔고 놀고 있네요...^^
    서리붕어 12-06-30 18:55
    태연 아버님의 시는 한줄기 맘에 휴식을 주니 태연아버님 시로 위로 받고
    일해야지유

저 이상형이 태연이여유 ㅎㅎ
    쌍마™ 12-06-30 18:55
    에궁 우리 서리^~ 어떡해ㅎㅎㅎ
    채비 연구 많이 혀^^~
    서리붕어 12-06-30 19:00
    인자 안해유 돈 드너무들가유

그냥 옛날에 햇던채비로 할려구유

옛날채비가 그래두 조과면에선 최고인거 같아유
    달랑무 12-06-30 19:07
    제가 후원하죠..히라코님은 연구에 매진하세요..ㅎ
    서리붕어 12-06-30 19:08
    안돼유 넘 힘들어유 ㅜㅜ
    달랑무 12-06-30 19:10
    납치해다가 가둬놓구 연구시켜야긋다..ㅎ
    뽀대나는붕어 12-06-30 19:15
    서리붕어님요~쉬는동안 채비연구하셔서
    손맛보셔야죠~^_^
    낙수는연구다...ㅎㅎ
    서리붕어 12-06-30 19:24
    일만하는데유 낚시를 가야 아이디어 뻘짓이 생각나는데 ...
    강호연파 12-06-30 19:35
    닉네이 뒤에 붙는 TM은 무슨 뜻이죠?
    소쩍새우는밤 12-07-01 21:25
    팀장인가요?
    이니면 월척유명인?
    5짜조사?
    궁금합니다

2024 Mobile Wolchuck