자유게시판

· 자유게시판

손맛좀 보셧습니까

저수지사주세요 / 2012-06-30 20:41 / Hit : 1429 본문+댓글추천 : 0

보셧어요?
    전 병원에 누어 창문으로 비오는것만 보고있네요
    참 방귀 잘나오는 방법없나요
    방귀를 껴야 퇴원하는데 ㅠㅠ

쌍마™ 12-06-30 20:47
    ㅎㅎㅎ
    방귀에 소중함을 깨닫는 입원이십니다
    몸조리 잘하시궁 어여 쾌차하세요

꼭 방귀 뀌시길 ^^~
    허사장 12-06-30 20:48
    시원하게 용트림 하시길...

힘내십쇼 화이팅!
    엉터리꾼 12-06-30 21:01
    방귀...
    꽁보리밥 드시면 좋습니다.
    고구마, 감자 삶아드셔도 효과(?)가 좋아요.
    그 장에 좋은 요구르트 그것 마셔도 좀...

꼭 뽀옹=3 효과음 잘 내셔서 퇴원하시길 기원합니다. ^^
    총각미끼 12-06-30 21:14
    입으로 공기를 계속 마셔서 밑으로 보내보세요...죄송합니다 ㅜㅜ^^*
    서리붕어 12-06-30 21:28
    ㅋㅋ 병원에서 옥내림 마스터하세요 ㅎㅎ
    제비천하 12-06-30 23:46
    방귀는 오로지 집중 입니다

헉 내방귀 아련한 추억이네요
    잠못자는악동 12-07-01 12:15
    지금쯤 방귀 엄청 끼고 계시겠죠
    허사장 12-07-07 09:24
    악동님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요

2024 Mobile Wolchuck