자유게시판

· 자유게시판

낚시꾼의 비애(?)

샬망 / 2012-07-06 17:38 / Hit : 1720 본문+댓글추천 : 0

이곳 근무지 평택에서 좋은 치료사 선생이 왔다며
    소문이 났답니다.ㅎ
    그런데...
    이런 소문도 났다네요.
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    거기 새로오신 물리치료실장님이 계시는데
    다른 나라에서 온것은 아니냐고...ㅠ
    그동안 깜상이 되어도 신경쓰지 않고. 자외선차단제도
    바르지 않았었는데..ㅠ
    피부를 재생할 방법이 없을까요?
    .
    .
    어쨌튼 이지역에서 확실하게 이미지를 남기게 되었네요.ㅎ
    님들께서도 자외선 조심하세요.
    그러다 저와 동족이 될수 있습니다.ㅋㅋ

완붕남 12-07-06 17:44
    아 샬망님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번에 뵛을때 진짜 많이타긴 하셧더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    지모흥 12-07-06 17:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선배님 기둘리바여 내도 그래될꺼 같어여 ㅋㅋㅋ
    소박사™ 12-07-06 17:49
    뭐 그 정도면 낚시꾼 피부치곤 나름 뽀얀 ? 피부 입니다 ㅎ

여름에는 더 타서 허물 벗겨지는 사람도 많은데요 뭐^^
    쌍마™ 12-07-06 17:50
    ^^~
    ㅎㅎㅎ 친구에 이국적인 분위기를 물씬
    풍기는 친구가 있는데 노인분들은
    한국말 잘하네 하구
    또 곤란한 상황에선
    한국사람 아닌척 한답니다 ㅎㅎㅎ

저는 원래ㅋ까메서 ㅎㅎㅎ

즐거운 주말보내세요^^~
    샬망 12-07-06 17:55
    그렇지않아도
    한국말 잘 한다는 소리도 들었답니다.에휴..ㅠ
    加味 12-07-06 17:57
    실력좋은 치료사님은 맞고요.....

이제 여름 시작인데 어쩌실려구........^^;;

물가에 가지마시고 거기서

두어달 지내시면........ㅎㅎ
    맥스웰 12-07-06 18:42
    포테이토 확산성 집어제 잘 개어서 밑밥만 치지말고 반은 얼굴,손에 팩하세요 효능은 책임 못집니다^^
    잠만자는악동 12-07-06 18:56
    1박만 하시고 늦게 출조하여 일찍 돌아오면 안탑니다.

저는 시간이 많지를 않아서 까만분들의 자유로움이 부럽습니다.
    동대문낚시왕 12-07-06 18:59
    ㅎㅎ 화이팅입니다~~~~

중요한건 실력좋은 ^^
    완붕남 12-07-06 20:06
    낚시하시는분이 너무 뽀야면 촌스럽잖아요

까무잡잡해야 좀...간지도 납니다 ㅋㅋ
    뽀대나는붕어 12-07-06 20:20
    저는한때....별명이.....깜상....ㅋㅋ
    귀신골붕어 12-07-06 21:41
    지는 중 고등때부터 듣던 소리라 자언스러운데~~강쇠 샬망님~^~^

2024 Mobile Wolchuck