자유게시판

· 자유게시판

슬슬 보은으로 떠나볼까합니다....

지모흥 / 2012-07-06 17:55 / Hit : 1392 본문+댓글추천 : 0

모두 행복한주말되시고 슬슬비가 그치는관계로 전 보은쪽으로 떠나보렵니다 모두 안출하시고 대박하시길 바래봅니다^^

샬망 12-07-06 17:56
    기습적인 폭우 조심하시고
    새물 특수 꼭 보시길.^^
    지모흥 12-07-06 17:59
    네네~~~제발 가무리만 안걸리길 바래봅니다 ㅋㅋ
    소박사™ 12-07-06 18:01
    보은 가 본지 참 오래 됐네요

삼가지 노티 저수지 상궁지 그리고 또 어디가 있었더라 ???

손맛 많이 보시고 안출 하십시요^^
    加味 12-07-06 18:18
    이따만한 넘으로 손맛 보시기 바랍니다..

안전 출조하시구요.........^^;;
    동대문낚시왕 12-07-06 18:57
    헉 미차요 안운하시고 손맛보세요^^
    파트린느 12-07-06 19:45
    보은이 어디라도 거 까지 오셔유?
    현재 비 완전히 그친상태 아니라 간간이 내리는 비가 상당합니다.

천천히 오세요.
    완붕남 12-07-06 20:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

댕겨오세요~~~~
    꿈의오짜 12-07-06 20:42
    보은 어디로 가시는지?

안출하세요.
    지모흥 12-07-06 21:01
    거시기선배님 반칙입니다 사진까지;;;;
    두개의달 12-07-06 21:08
    아니 다녀가신듯
    다녀오이소