자유게시판

· 자유게시판

오랫만에 가족과함께...

참붕어대물 / 2012-07-06 20:17 / Hit : 1174 본문+댓글추천 : 0

안지랭이 곱창골목에 왔습니다
    불야성이 따로없네요
    단골집에 왔더만 엄청 반가워 해주십니다
    오늘 술발 좀 받겠네요
    자~~~
    꽝을 위하여...!!

총각미끼 12-07-06 20:19
    안지랑이네요ㅎㅎ사람들이 엄청 많이 있네요 ㅎㅎ
    안동댐붕애 12-07-06 20:20
    꾸울~꺽
    침나오네요^^
    뽀대나는붕어 12-07-06 20:23
    꾸울~꺽2
    쌍마™ 12-07-06 20:33
    진짜 가고싶네^^~
    진주붕맨 12-07-06 20:58
    좋은 시간 되세요
    소주 한 잔 생각 나네요^^
    저도 낚시꾼인가 봅니다
    옥시시만 눈에 보이네요.ㅎ
    나오실때 한봉다리 챙겨 달라고 하세요
    낚시 가서 쓰시게..
    붕어가 업소용 좋아할지^^
    잘 먹고 갑니다
    샬망 12-07-06 21:01
    진짜 불야성이 따로 없군요.
    행복한 시간 되시길...^^
    두개의달 12-07-06 21:05
    **위하여~~
    도톨 12-07-06 21:31
    먹으러 함 가야되는데...
    넘 멀어요.

침만 삼키고 갑니다.
    가족과 좋은 시간 보내시고요.
    雪來淋 12-07-06 21:36
    꾸울~꺽

가족과 즐건시간 되세요
    침만 질~~~~질.
    번개머리 12-07-06 22:39
    좋은시간되세요 곱창이너무맞나보여요

2024 Mobile Wolchuck