자유게시판

· 자유게시판

참붕어대물님~

뽀대나는붕어 / 2012-07-06 21:12 / Hit : 1580 본문+댓글추천 : 0

내일점심은......요즘자게방에 유행하는.....개혀.....
    어떠신지요.......ㅎㅎ

참붕어대물 12-07-06 21:20
    잘 못먹지만
    함 도전해보죠...머
    일단........콜~~~~~~~
    뽀대나는붕어 12-07-06 21:22
    ㅋㅋ~그녕드시면 되는뎅...ㅋㅋ
    드시고나면~바로혀바닥 쭈욱나오면서....멍멍 합니데이......ㅋㅋㅋ
    참붕어대물 12-07-06 21:23
    잼나겠네요
    다른분들도 오실라믄 오셔요
    뽀대나는붕어 12-07-06 21:24
    3공단 근처에 계신님들 오셔욧 ㅎㅎ
    참붕어대물 12-07-06 21:27
    미끼님!!
    스치면싼다님!!!
    시간 나시면 모시러갈께요
    저는 내일 남는게 시간입니다
    雪來淋 12-07-06 21:27
    개혀?라

김천도 가깝죠???

멍멍!!
    뽀대나는붕어 12-07-06 21:30
    설램님~오이소 ㅎㅎ
    귀신골붕어 12-07-06 21:35
    오늘 하루 개혀~~~융~헥헥^^
    소박사™ 12-07-06 21:51
    안성 3공단도 되남유?
    뽀대나는붕어 12-07-06 22:11
    귀신골붕어님 도....오셔요 호
    소박사님~내일 뵐께욧 ㅎㅎ
    총각미끼 12-07-06 22:31
    ㅎㅎ개혀??어떻게 먹나요?? 헉헉...ㅎㅎㅎㅎ
    번개머리 12-07-06 22:36
    부러버랑.......
    나라™ 12-07-06 22:41
    3공단이

구로공단인가요? ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-07-06 22:58
    번개머리님~오시죠~
    나라님도 오시고....ㅋㅋ
    우리모두 개혀 ....합시다 ㅎ
    행복한날™ 12-07-06 23:26
    에구 가고잡은디...

낼 장인어른 칠순이라......

다음 기회을 노려봐유....@@@@***
    번개머리 12-07-06 23:30
    마음은 쓰리공단서말둑박고있어요 몸은일하구구있어야해요
    스치면싼다 12-07-07 00:23
    개혀가...뭐지요?ㅠ
    참붕어대물 12-07-07 00:25
    싼다님!
    멍멍탕을 우스개소리로 저래 부른답니다
    월척 은어입니다
    그나저나 낼 한그릇하러 오시죠
    오신다면 쪽지 주시면 맞춰서 픽업하러 가겠습니다
    물론 모셔다 드려야죠
    스치면싼다 12-07-07 00:31
    아흐..멍탕은 먹어본적이 없어서. 자신없습니다 ㅠ
    참붕어대물 12-07-07 00:33
    저도 자신은 없지만
    도전 해볼려구요
    못먹는게 어디있겠습니까
    항상 긍정적인 마인드로..
    도전한다는 생각으로 .....ㅋ
    스치면싼다 12-07-07 00:36
    흠...일어나는데로 마누라 허락받고 출동 하던지 하겠습니다ㅎㅎ 위치나 주소 가르쳐주시면 알아서 갈 수 있습니다 하하
    참붕어대물 12-07-07 00:38
    어차피 낼 쉬는날이니
    11시 50분까지 만평네거리 가야하거든요
    제가 갈께요
    위치와 시간은 쪽지로....
    스치면싼다 12-07-07 00:40
    예 알겠습니다^^
    물의천사 12-07-07 08:17
    맛나게 드세용~~~

2024 Mobile Wolchuck