자유게시판

· 자유게시판

여러분굳~모~링

뽀대나는붕어 / 2012-07-07 07:06 / Hit : 1335 본문+댓글추천 : 0

아~상쾌한 아침입니다 ㅎ
    오늘하루도 건강한하루 되시고요~
    평안한 주말 되십시요...꾸벅~^^

雪來淋 12-07-07 07:20
    안방에서 잠을자니 인사도 나오고

거실에서 쪼구려 잤더니 인사가 거시기

합니다^^ 비가 이직도 내리네요

물빨 받으러 가야되는디~~~

건강한 주말 되십시요!!
    물의천사 12-07-07 07:22
    찝찝한데요...ㅋ
    아~~~그놈의 술...ㅋ
    선배님,오늘도 좋은하루되세요~~~
    붕어와춤을 12-07-07 07:40
    야호 비그치고 선산으로 달립니더,

후딱 조지고 츠자구신 만나러 갑니더
    뽀대나는붕어 12-07-07 07:54
    설레임님~물빨 씨게한번 받으시길....^__^
    천사님~행복한 하루되시길....^__^
    붕춤선배님~ㅎㅎ 안출하시길.....^__^
    스치면싼다 12-07-07 07:55
    전 이제 잠이 살살오네요....굿모닝할 시간에,ㅎ
    仁人忍 12-07-07 07:57
    오널도 꽝 달립니다

모닝 커피 한잔씩 돌려주이소 뽀부장님 ㅋㅋ

날씨 죽이네요
    뽀대나는붕어 12-07-07 08:01
    스치면싼다님~좋은꿈 꾸세요...^^
    인님~ㅎㅎ 꽝기운 드립니다
    꽝기운 소멸되서 대구리한수 기운 드립니뎌 ...ㅋㅋ
    加味 12-07-07 08:14
    뽀붕님...좋은 하루 되시길요 .

근디
    설래임님은 아침 잠이 없나봅니다.
    저는 아주 푸~욱 ~ 자고 이제 눈떻는데...... ^^;;
    뽀대나는붕어 12-07-07 08:48
    긍께로거시기님요~
    푹~주무시고 좋은하루 되이소~^^
    jb위풍당당 12-07-07 09:07
    오늘부터덥데요건강관리 잘하시고즐거운주말보내세요 안출하세요^^
    뽀대나는붕어 12-07-07 09:13
    위풍당당님~오늘하루도 위풍당당 하세요~^^
    참붕어대물 12-07-07 09:43
    쪼매있다보입시더

2024 Mobile Wolchuck