자유게시판

· 자유게시판

개혀~

뽀대나는붕어 / 2012-07-07 14:09 / Hit : 1123 본문+댓글추천 : 0

아~!!!개혀..........수면제인가.....!!!
    잘먹고나니 잠이오네요~
    아~졸면 안돼는디........
    에공~글씨가 따블로 보입니다........zzzzz

소박사™ 12-07-07 14:12
    쯧쯧 ~개혀 드시면 뭐해?

맨날 잠만 주무시고~ "~~"
    雪來淋 12-07-07 14:15
    끄떡 끄떡 머리가 아니랑께요!!

밑에 붙어 있을긴데^^
    물의천사 12-07-07 14:17
    저빼고 개혀드신다길래,수면제 뿌렸지요!
    진주붕맨 12-07-07 14:20
    저 개혀? 좋아라 합니다
    뽀봉님
    약발 잘 받는것 같습니다
    따뜻한 음식이라 여름철 속을 보하는 음식이고
    단백질 성분이 인간과 비슷한 눔이라
    수술후 환자에게도 가끔 권하는 음식인데
    잘 받는갑습니다. 속이 편하니 잠이 오나봐요.ㅋ
    오늘밤 사모님이 걱정 입니다
    부디 먹은거 반만 쓰세요^^
    귀신골붕어 12-07-07 14:41
    진주붕맨님 걱정마세요~뽀붕님은 손만 잡고자다 사모님 발에 안방 침대서 떼굴떼굴 굴러 쫓겨나실거인디....ㅎㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-07-07 14:55
    아우~잠깐졸았습니더...ㅎㅎ
    진주붕맨님 제대로 짚으셨나봅니더 ㅎㅎ
    잠깐졸았는데....아랫도리가 뿌듯한것이....ㅋㅋ

소박사님.귀신골붕어님.제가좀 뿌듯하다니께유~ㅎㅎㅎ
    수아1 12-07-07 14:57
    개혀가 요즘 불티납니다ㅎㅎ
    허사장 12-07-07 19:56
    저도 잘 먹는데.. 쓰읍 요즘 비싸서 몬묵습니다 ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck