자유게시판

· 자유게시판

낙수꾼. 몰아내기 ?

산골붕어 / 2012-07-09 19:18 / Hit : 1859 본문+댓글추천 : 0

벌써 허수아비 아지매가 근무서고 있네여 수많은 허수아비중에
    저렇게 옆에 깡통 달아놓은거는 처음봅니다 훠...이 훠...이
    하시던데 기력이 쇠잔하신지 대나무 봉을 옆에 두셨네요......

장커피 12-07-09 19:24
    잘계시쥬?산골선배님
    물의천사 12-07-09 19:24
    밤낚할때 갑자기 깡통소리울리고 허수아비가 살짝비치면...비추입니다!
    산골붕어 12-07-09 19:26
    장커피님 날더븐데 우리 냉커피 한잔 하까요
    물의천사님 밤에 장대 메달아 건너편에서 앉았다 섯다하믄 ㅋㅋㅋ
    참붕어대물 12-07-09 19:34
    허수아비
    오랫만에 보네요
    밤에 낚시할때보면
    으시시하겠습니다
    샬망 12-07-09 19:35
    농민의 외침에 적응한것들 때문에
    깡통을 작대기로 때리면서 소리까지 내는
    모습이 그려집니다.
    그져 풍작을 기원합니다.^^
    소박사™ 12-07-09 19:54
    벌써 허수아비의 계절이군요
    세월 빨리갑니다
    잘 계시지요^^
    산골붕어 12-07-09 19:55
    참대물님 낙수갈때 천천히 댕기면 신기한게 마이 보입니다
    샬망님은 깡통으로 두들기는거 보셨군요..산골은 처음 봤네요

한잔묵고 얼크리하게 취하면
    박자맞추어 두들기며..홍도야...니아부지 어디갔노.
    카시지는 않겠지요 막걸리가 농주이니 풍악과도 어울릴거 같네요
    산골붕어 12-07-09 19:56
    소박사님
    소갈비 삶느라고 이더위에 죽어남니다.ㅋ(동족이시죠)
    귀신골붕어 12-07-09 20:02
    가물어 애태운만큼 알찬 수확에 기쁨 누리시옵기를~ㅎ

낚시 그까이꺼 어차피 꽝치는 마당에 가을엔 새나 쫓으려 댕길께유~~^~~~~^
    쌍마™ 12-07-09 20:37
    선배님^^~!
    행복한날™ 12-07-09 21:42
    혹 빤짝이 대용으로 깡통 달아 놓은거 아닐까요..ㅎㅎㅎ

즐거운밤 보내세요..^^*
    물안개와해장 12-07-09 22:46
    헛 기침에
    지팡이를 드실 힘도 없으신 엄마를 보는것 같아 눈물이 짠 합니다.

엄마 !
    요번 일욜 갈께.
    뽀대나는붕어 12-07-10 05:37
    ^__^허수아비 오랜만에 봅니다 ㅎㅎ
    물골™태연아빠 12-07-10 11:09
    살짝 바랜 흑백사진 한장이 뭉클하게 만드네요...

더구나 해장님 댓글에서 눈이 뜨거워집니다...

산골붕어님 출사하시는 재미도 많으시지요?

출조와 출사 둘다 행복만 가득 얻으셨으면 바랍니다...^^

2024 Mobile Wolchuck