자유게시판

· 자유게시판

이거이 무슨고기??

권형 / 2012-07-10 20:39 / Hit : 2033 본문+댓글추천 : 0

뜨~~아!!

저렇게 큰 물고기를 바다"릴"낚시로??

참!! 크긴 큼니다.

헌데 종류가??

"우럭"인가??

제가 먹을줄만 알지 아는게 없어서리...

산골붕어 12-07-10 20:43
    왼쪽괴기 말씀 인가요 씨---익^^
    대구낚시꾼 12-07-10 20:48
    왠지 다금바리? 아닌가요?ㅎㅎ

걍 찍었어요~ ^^ 괴기 엄청크네욥~
    소박사 12-07-10 20:49
    왼쪽 오른쪽 어떤게 크시다는지 ? ~~^^

고기는 전에 티브에서본 나일 농어를 닮은거 같습니다

아프리카 빅토리아 호수의 나일 펀치 ~
    물의천사 12-07-10 20:50
    제껍니다...

오늘 요렇게 작살냈십니다!
    건들면자동폭발 12-07-10 21:27
    고기보다 언니에게 눈이 가는건 저뿐인가요? 허허... 좋구나
    귀신골붕어 12-07-10 21:29
    에구 저눔들 미끼에 눈길들을 주시누먼유~~^~^;;
    雪來淋 12-07-10 21:35
    먼 괴기인줄 몰라도
    맛나게 생겼네요

꿩먹고 알먹고~~!!ㅎ
    빼빼로 12-07-10 21:41
    민물 쏘가리같이 생겼심다요~

옆에 아가씨는 뭐~필요합니다요~ㅎㅎ

즐거운 저녁되세요~
    도톨 12-07-10 22:25
    둘다 먹는거 아닌가요?
    물골™태연아빠 12-07-10 22:49
    도톨님~~~~~~~~~~~정답입니다...^^

좌대낚시터는 마음에 드시는 곳 찾으셨는지요?

권형님 덕분에 배부르게 먹거 꿈나라로 갑니다...뿅~~~~~~~~^^
    파트린느 12-07-10 23:01
    왼쪽은 왕가라는 고기인것 같고 오른쪽 고기는 다금 아닌가요?
    소박한기쁨 12-07-10 23:22
    질문의 의도를 몰것심더~
    왼쪽인지..? 오른쪽인지..?
    번개머리 12-07-10 23:36
    정답은 양쪽다먹는거 ㅋㅋ
    참붕어대물 12-07-10 23:39
    그루퍼 같은데요
    참붕어대물 12-07-10 23:39
    꺽지 엄청 큰놈이랑
    닮았네요
    안동댐붕애 12-07-11 00:05
    그루퍼 마쟈요 참붕어님 이걸아시네요
    그루퍼라고 아주고급어종입니다
    우리나라에서는 독도인근에서도 아주가끔 볼수있다고합니다
    엉터리꾼 12-07-11 07:41
    37-26-38 인데용. ㅎㅎ
    열혈붕어 12-07-11 11:31
    엉터리님 ^^

39입니다..

39-26-38..ㅋㅋㅋ

월척이네여

절대 방생안해줄거입니당..ㅋㅋ
    송애 12-07-11 12:37
    바다 고기 돗돔 이란 고기 입니다.
    일년에 열마리 정도 부산 앞바다에서 낚입니다.
    ftv에서도 루어 낚시하는 양반 이름이 각중에 생각이 안나네 이정구씨랑 예전에 같이 했는데.
    그양반 175센티가 낚는 모습 방영 했습니다.^^*

2024 Mobile Wolchuck