자유게시판

· 자유게시판

갈까말까 고민하다

완붕남 / 2012-07-11 09:56 / Hit : 1491 본문+댓글추천 : 0

지금출발랍니다~~~서산으로 댕겨올게요

참붕어대물 12-07-11 10:08
    비오는데 가신다구요?
    대단한 열정이십니다
    그 열정만큼
    ''꽝'' 하시는거 잊지마시구요
    배아파서...화장실좀
    소박사 12-07-11 10:11
    안전하게 잘 댕겨 오이소

꽝 잊지 마시고 ^^
    번개머리 12-07-11 10:14
    조심히잘댕겨오이소덤으로 꽝가지고오시구요
    雪來淋 12-07-11 10:21
    좋은말씀 좀 부탁드립니다

젊은분인디~~

빗길 안전운전 하시고 살림망 가득

"꽝"
    참붕어대물 12-07-11 10:53
    설레임님께서
    완전 반전대박을 치십니다
    나는 처음글 읽고 약간 뜨끔 했다는.....
    加味 12-07-11 11:18
    제경험......ㅎㅎ

서산 갈마리에서
    하루낚시..
    떵?실은 차 두번 앞으로 지나가더이다......ㅠㅠ
    그후
    제몸.제 차에 떵 내음 베인거 한달가더이다...
    떵차 조심하세요..잘못하믄 이쁜 마눌님과 생이별하십니다....

살림망가득....
    꽝!!!
    챙겨오시는거 잊지마시구요........^^;;
    붕어와춤을 12-07-11 11:24
    저렇게 큰 꽝은 첨 봐요.

천연 기념물로 등록 합시다
    물의천사 12-07-11 11:58
    ㅋㅋㅋ 저도 첨봅니다.
    귀신골붕어 12-07-11 12:11
    에효~~되노주면 말로 받는게 세상사유~~ㅎㅎ

부디 사짜 두수만 하고 오세유~~^~^

2024 Mobile Wolchuck