자유게시판

· 자유게시판

대명 때문에 힘들어서 바꿔유ㅡㅠ

운빨대박☆ / 2012-07-11 20:24 / Hit : 1784 본문+댓글추천 : 0

날구지303ㅡㅠ 저를시험에 들게하나이다ㅠㅠ

저주받은 대명을 버리고자ㅠㅠ 대명을~

날구지303 에서 운빨대박으로 바꾸옵나이다^^

ㅎㅎㅎ우리딸 처럼 항상 해맑은날만 따라오기를

공간사랑™ 12-07-11 20:26
    애기 참 이쁩니다..

대명대로 운빨 대박 나시길 바랍니다..
    붕어와춤을 12-07-11 20:30
    아 넘 귀여워요. 완전 부럽네요.

운빨 대박 기원드립니다.

늘 즐거운 일만 가득 하시길
    소박사 12-07-11 20:34
    운빨 대박 나시길 바랍니다.. 2
    애가 참 귀엽습니다^^
    참붕어대물 12-07-11 20:34
    아이구....
    저런 사진 올리면
    저 잠못자요
    아가들이 왜이리 이쁜지.....
    대명 멋집니다
    맨날 대박 치이소
    열혈붕어 12-07-11 20:36
    ^o^ 좋네요^o^
    운빨대박☆ 12-07-11 20:37
    ㅎ 고맙습니다!ㅎ 항상 선배님들께서도!운빨대박나세요^^
    칼잇스마 12-07-11 20:38
    요번주는 대박 나소서~~~
    참붕어대물 12-07-11 20:46
    칼잇스마님
    주말에 서문시장 칼국시 한그륵하입시더...ㅋ
    쌍마™ 12-07-11 20:49
    에궁 이뻐라^^~

대배 나세요
    쌍마™ 12-07-11 20:49
    배=박^^~
    엉터리꾼 12-07-11 20:56
    운빨 제대로 서시기를... ^.^
    잠만자는악동 12-07-11 20:59
    화이팅!!
    번개머리 12-07-11 21:04
    운빨 좋으면저 쫌나누어주세요
    뽀대나는붕어 12-07-11 21:14
    운빨대박나세요~^^
    행복한날™ 12-07-11 21:16
    ㅎ ㅎ 대박 치세유..
    칼잇스마 12-07-11 21:23
    참붕어 선배님
    언제던 콜 입니더~~~
    감사해유6 12-07-11 21:29
    딸래미 이뿌네유.

운빨대박으루 바꾸셨으니 대박 나시고,,,,

구구리도 좋고,,,피래미도 좋고,,붕애도 좋으니,,,

우리 친하게 지내유.

알쥬?

딸래미 외가집은 논산,,,해유의 본가는 공주시 계룡면.

이정도만 말하구 지나가유.

갈만한디 있으믄 연통 줘바유.

담담주쯤에,,ㅎㅎㅎ
    운빨대박☆ 12-07-11 21:30
    이번주 출조시! 조과 사진찍어서 공개하겠 습니다!!!!! ㅎ
    스치면싼다 12-07-11 21:39
    저두 대명을 얼른 바꿔야겠네요 ㅠㅠ
    샬망 12-07-11 22:05
    운빨대박☆님..
    아직까지는 낚시용품은 그럭저럭 잘 챙기고 있네요.ㅎ
    늘 건강하시고, 늘 안출하세요.^^
    그리고 따님 넘 예쁨니다.^^
    운빨대박☆ 12-07-11 22:18
    ㅎ 감사해유 선배님 ㅎ 조만간연통넣겠습니다ㅎ샬망선배님 조심하세유 요증지가 제정신이아니라 절조심하셔야되유 ㅎ
    加味 12-07-11 22:24
    쪼매 서운합니다.

날구지303일때 한번 만나봤어야되는디......ㅎㅎ

운빨대박으로 기억할래면 오래 걸리것네요.

암튼 좋은날되시길......... ..^^;;
    운빨대박☆ 12-07-11 22:40
    가미 선배님 ㅠ 운빨대박 잘기억해주세용 ㅎ 날구지때 동출하셧다면 저를 때리셧을지도ㅡㅡ^
    산골붕어 12-07-11 23:42
    아이고 이쁜거 대명 잘바꾸었습니다
    짝벌려신공 12-07-12 06:27
    넘 구엽습니다...

2024 Mobile Wolchuck