자유게시판

· 자유게시판

사자&거북이...

물의천사 / 2012-07-13 10:57 / Hit : 1560 본문+댓글추천 : 0

아~ 이거 웃겨ㅋㅋㅋ
    거북이와사자가 달리기를하고있었습니다.

사자:야거북아 가방 좀벗고달려라.보는사람힘들어서.

거북:.......

사자:안그래도 디따느린게 가방이라도벗으라니까?그래

거북:)-(.......

사자:아우야,드럽게무겁겠다.내말안들을테냐?어이거북,

거북:..........................

사자는계속거북이의염장을긁었다.다시사자가뭐라고하자거북한마디한다.

...

...

...

거북:머리나 묶어 미친년아!!

웃으면 복이온다네요^^

대구남아 12-07-13 11:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리나묶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    잠만자는악동 12-07-13 11:07
    전에 한번 본긴데 그래도 웃깁니다 ㅋㅋㅋ
    번개머리 12-07-13 11:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리나묵어미친년 에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    참붕어대물 12-07-13 11:10
    ㅋㅋㅋ
    거북이 겁 상실.....
    잠돌이 12-07-13 11:25
    웃겨서 로그인합니다
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    진주붕맨 12-07-13 11:29
    거북이 성나면
    가방 벗어서 죽빵 날리면
    사자는...ㅎ
    동대문낚시왕 12-07-13 11:32
    미처유~~~~

머리나묶어 ㅋ

화장실서 빵터지네요~~~
    소박사 12-07-13 11:51
    ^^~ 세워도님 ......
    잡고싶다™ 12-07-13 12:00
    머리나 묶어에 빵터집니다 ㅋㅋ
    그런데 암컷은 머리컬 없는디유 ㅎㅎ
    수컷이 많으니 "머리나 묶어 미*넘아" 가 맞을꺼 같아유 ㅎㅎㅎ
    양보와배려 12-07-13 12:06
    ㅋㅋ 더운데 시원하게 웃고갑니다
    물의천사 12-07-13 12:43
    허걱.생각해보니 잡고싶다님 말씀이맞네요.암놈은 갈귀가없지요...
    허사장 12-07-13 20:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck