자유게시판

· 자유게시판

당분간 낚시가고싶어도 못가네유

절세추남 / 2012-07-14 15:28 / Hit : 1676 본문+댓글추천 : 0

12일 청도 명덕지 밤낚갔다가

비는 살살오는데 1시쯤 번개가 바루 머리위서 번쩍하길레
    쫄아서 차안에 들어갔다가 잠들었는데

갑자기 차가 막흔들리길레 깼더니 이건 뭐 완전 태풍이 휘몰아 치더군요

5시까지 멀뚱히 차창밖만 바라보는데 번개땜시 낚시대는 접을생각도못하고

날이 퍼래지고 번개가 멎는듯해서 나가보니 가관이더군요

파라솔은 온데간데없고 ㅋㅋ

낚시대는 다 수장돼고 줄도 엉키고...

이번에 자장구한대 사는바람에 주머니가 텅텅 비어서 파라솔 없어서 당분간 방콕해야할듯싶네요

빨리10일이 흘러가길 바랄뿐...

물의천사 12-07-14 15:31

요 파라솔 어떠세요? 집이없어요!
    물의천사 12-07-14 15:32
    연락주세요.전번은 회원정보란에...
    동대문낚시왕 12-07-14 15:34
    아이고 위대한 자연앞에 무릎꿀으셨네요^^

바람 참말로 무섭지요~~~
    소박사 12-07-14 15:36
    세워도님 최고 ^^
    쌍마™ 12-07-14 16:05
    물천사님 여기 사진에 저수지가 어딥니까?
    차는 바로뒤에 세울수 있나요?
    번개머리 12-07-14 16:19
    감못이내요
    잠만자는악동 12-07-14 16:32
    불발시 줄서봅니다.
    물의천사 12-07-14 16:34
    감못인데요.비오기전에는 찌도 못세울만큼 물이빠졌는데 지금은 모르겠습니다.
    주차는 몇군데4~6차정도 댈수있고요,
    바로뒤에는 거의 없습니다.
    외래종이 없어좋은데 지금수심이 나올란가 모르겠네요...

오늘출조하십니까?
    쌍마™ 12-07-14 16:35
    아직도 갈까말까 중입니다ㅠㅜ
    물의천사 12-07-14 16:37
    똑같은 생각...이네요.
    전 비땜시 말구 다른거땜시...
    잠만자는악동 12-07-14 16:55
    쌍마님 칠곡시로 오이소 ~ 같이 가입시더

저는 7시에 출발 합니다.
    참붕어대물 12-07-14 21:30
    아침에 저리로 갈까요?
    여긴 개털이유....
    파트린느 12-07-14 22:40
    천사님. 훌륭하십니다!
    산골붕어 12-07-14 22:54
    닉네임 같이 선행에 박수 드립니다
    산골붕어 12-07-14 22:56
    대명과 같은 천사 이십니다 짝 짝짝
    물로간나무꾼 12-07-15 03:59
    우산은 있는데..

틱배로 보내드려도...???

물로 온지 울마 않되요...이해...

양산도 있는데..야들야들 레이스다린것.....
    하루낚 13-05-30 13:27
    ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck