자유게시판

· 자유게시판

운이 좋았습니다

쌍마™ / 2012-07-15 13:21 / Hit : 1894 본문+댓글추천 : 0

12시 폭우로 급하게 철수
    2시 취침 9시 기상
    금일 10시 비맞은 장비정리
    금일 12경 정리중에 허전함
    금일 12시 10분경 두고온 장비!번뜩 생각남
    금일 12시 30분 까지 가볼까말까 고민

가보기나 하자! 출발~~~~~~~

경부 고속도로 레이싱 1 시10분 도착

반갑다 의자야!

그자리에 그데로 밤새폭우를
    몸으로 맞고 저를 기다리고 있었습니다

두고온 장비내역은

호봉47인지파라솔, 파라솔각도조절기,
    도날드나루의자, 메모리폼과 자미와 설치
    상태 의자앞주머니에 바늘창고. 옥내림채비집 그대로 다 있습니다

내일 하루 더 쉬어도 되겠습니다

값으로 따지니 하루일당 했네요

걱정해주신 사랑하는 형님 친구 후배님
    감사합니다

이제 여유롭게 대구로 다시 갑니다
    ㅎㅎㅎ

파트린느 12-07-15 13:25
    간밤에 얼마나 긴박했으면 장비를 다 놓고 급하게 철수 하셨겠어요?
    다시 찾은 것 축하드립니다.

이런, 너 의자야 너 운 좋은거야.
    저런 좋은 주인 만나서 다시 찾으러 오는거지...
    당찬붕어7 12-07-15 13:30
    다시 상면하심을 축하드립니다^^;
    소박사 12-07-15 13:31
    원래 내 껀데도 땡잡은 기분 나겠네요^^
    쌍마™ 12-07-15 13:34
    득템한 기분이네요ㅎㅎㅎ
    번개머리 12-07-15 13:42
    다시찾은걸 축하드려요
    初心제작자 12-07-15 13:44
    예로부터 줏은 돈이나 물건은 나눠야지만 이자뿌지 않는다던데..ㅎ
    동대문낚시왕 12-07-15 13:50
    아깝다~~~

^^
    물의천사 12-07-15 13:55
    어딘줄 알았음 먼저갈걸,아까비...ㅎ
    뽀대나는붕어 12-07-15 14:12
    ㅎㅎ
    잠돌이 12-07-15 14:36
    집나간 장비 돌아와서 기쁘시겠습니다.
    축하드림니다.
    물찬o제비 12-07-15 14:44
    쌍마님~

잊어 버릴게 따로있지요

차라리 중간 다리 떼어놓고 오지요!

고생 했시유!
    잠못자는악동 12-07-15 15:12
    아까비ᆢ
    참붕어대물 12-07-15 16:53
    집나간 물건은 다시 쓰는게 아니랍니다

1빠로 분양 기다립니다

직거래 좋네요.....ㅋ
    잠만자는악동 12-07-15 16:56
    축하드립니다

공돈 생기면 한턱쏘는겁니다 ㅋㅋㅋ
    허구헌날꽝맨 12-07-15 19:21
    아이고 배가 아파지는 이유가 뭘까요

아까 밑에 다시갑니다글 보고는 입가에 미소가 번졌는데

나말고 한분더 배아파 하시는분 있을겁니다
    온유 12-07-15 19:36
    저는 정말로 축하드립니다
    조위에 분덜은 평소에 꽝 기원교 신도로 위장축하에 선수이신분덜이니
    조심하십쇼^^
    열혈붕어 12-07-15 19:38
    ㅎㅎ다행입니다^o^
    허사장 12-07-15 19:41
    기분좋으시겠어요 ㅎㅎㅎ
    갱진일보쟁이 12-07-15 22:14
    아 대구를갔어야해 ㅠㅠ ㅋ ㅋ ㅣㅣ 우중출조고생 하셨습니다 ㅎ
    채바바 12-07-16 04:56
    쌍마님요! 벌써카마 안되죠 ^^
    송애 12-07-16 08:15
    얼마나 긴박 했으면....
    다시 만나니 억수로 기쁘지예.^^*
    앞으로 더 많이 사랑해주이소오~~^^*

2024 Mobile Wolchuck