자유게시판

· 자유게시판

장마에 한 수!

물찬o제비 / 2012-07-16 20:35 / Hit : 1610 본문+댓글추천 : 0

지난 주 장마 속에서 막걸리에 취한 붕어 한마리가

힘 없이 올라 옵니다!

사진은 안계 촌 죽마고우님!

제비 죽마고우 중에 낚수 하는눔들 엄청 많은데

어찌 이곳 월척에 가입한 회원은 한 눔도 없네요! ㅋ~~~편안한 저녁 되세요!

쌍마™ 12-07-16 20:47
    제비선배님 붕어 들고 찍은 모습이
    언제인지 까마득 합니다ㅠㅠ

선배님은 언제 붕어품은 모습 보여주
    실껍니꺼?
    붕어와춤을 12-07-16 20:48
    다 가입 시켜유

가입 안하시면 축하 안해유
    미느리 12-07-16 20:57
    물찬제비님~

붕숙이 까리하이 차맛습미당~~~ 켁!
    물의천사 12-07-16 21:25
    저것이정녕 붕어...으미 좋은것...

선배님,구경 잘했습니다.눈이 즐겁네요!!!
    후킹작렬 12-07-16 21:50
    괜한트집은 아니예요!!

남대문이 열렸네요!!!
    안동댐붕애 12-07-16 21:58
    남대문열렸네요 진짜
    그와중에 예리하시군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하이트398 12-07-16 22:03
    제비선배님예~

이쁜붕순이 잘보고갑니다^^
    붕어와춤을 12-07-16 22:23
    안동댐 붕어님 대박! ㅎㅎ
    물찬o제비 12-07-16 22:28
    인제보니 남대문~동대문 다 오픈 했네여!

칭구 마눌님한테 보라고 그라지요! ㅋ
    참붕어대물 12-07-17 00:08
    붕어가 미끈하니
    이쁩니다
    저런붕어는 맛도 좋을낀데.....
    산골붕어 12-07-17 12:57
    듬직한 붕숙이가 확 땡깁니다
    제비님 친구분 멋쟁이시군요 축하합니다
    任꺽정 12-07-17 20:23
    저수지 마이본곳이네요......ㅎ

형님 다음 출조길 연통주세요

2024 Mobile Wolchuck