자유게시판

· 자유게시판

야심방에 세워도 고구마 ㅎ

뽀대나는붕어 / 2012-07-17 11:57 / Hit : 1845 본문+댓글추천 : 0

ㅋ ㅋ ㅋ

뽀대나는붕어 12-07-17 11:58
    식사맛나게 하십시요 ㅎ
    허구헌날꽝맨 12-07-17 12:03
    ㅎㅎ 야심방에 그게 있다구요
    뽀대나는붕어 12-07-17 12:04
    꽝님다녀오이소~
    동대문낚시왕 12-07-17 12:06
    흐미 궁금혀서 다녀오고싶은디 ~

매장이라서 차마 못가고 잇네유 ~ ㅋㅋ

좀다가 스맛폰으로 몰래 봐야지 ㅜㅜ
    칼잇스마 12-07-17 12:20
    보고왔시유!!
    깜딱놀랬당게요~~
    그리실헌디 매일 쫓겨난단
    말이유?? 저같으면 큰소리쳐가매
    살겠구마 반찬도 달라질거인디 ㅎ ㅁ
    물의천사 12-07-17 12:21
    ㅎㅎ ...
    자게방이 마니 좁지에...ㅎ
    야심방까지 진출성공 축하드려요...ㅋ
    뽀대나는붕어 12-07-17 12:24
    쨈있음 야심방 폭파합니데이~ㅋ
    뽀대나는붕어 12-07-17 12:25
    칼잇스마님요 ㅋ
    우째그러신다요~ ㅋ
    허구헌날꽝맨 12-07-17 12:25
    보고 왔어요 뽀붕선배님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뽀대나는붕어 12-07-17 12:28
    그고구마로 말씀드리자면 우리 물의천사님 세워도~

고구마임당....................텨££££££££
    번개머리 12-07-17 12:33
    저두궁금해서보려가과야긋네요
    물의천사 12-07-17 12:34
    제거도 올렸습니다요!ㅎ
    참붕어대물 12-07-17 12:37
    야심방 가고 싶습니다
    근데 못갑니다
    새로 가입 해야겠습니다
    빼빼로 12-07-17 12:37
    내 고구마 와 그쪽에갔다 나시유~

얼렁 가지고와서 부쳐유~켁~

물고구마~
    뽀대나는붕어 12-07-17 12:45
    세워도 물고구마 ㅋ물이 서말반입니뎌 켁~
    참붕어대물 12-07-17 13:16
    물이 서말반짜리 고구마라...
    그거 다먹으면 배부르겠습니다...ㅋ
    잠만자는악동 12-07-17 14:11
    고구마 잘보고 왔습니다.

들어간김에 제꺼도 하나 올려드렸습니다 ㅎㅎ ;;
    붕어와춤을 12-07-17 14:19
    아 또 그방에 가게 만드시네

2024 Mobile Wolchuck