자유게시판

· 자유게시판

MB 프로필....~

big붕어 / 2012-07-18 00:15 / Hit : 1791 본문+댓글추천 : 0

이정도면 대통령 깜 만나요?~~~

잠만자는악동 12-07-18 00:28
    프러필만으로는 사람을 평가할수 없습니다.

제가한번 만나봐야겠습니다.

언제 자리한번 만들어주십시오.
    양반펑키붕어 12-07-18 01:59
    왠 프로필 목록에 최고의사치가 다 있나요?? 신선한데요?
    하얀부르스 12-07-18 05:37
    저거다~~~

새빡간 ~~거짖말 입니다~~
    노벰버레인 12-07-18 07:35
    새빨간 거짓이다. 의 한표
    쌍마™ 12-07-18 08:46
    내가 해봐서 아는데....
    강새우 12-07-18 08:51
    특기... 주가조작으로 개미투자자 돈 뺏기
    蓑笠翁 12-07-18 08:52
    정확히 대한민국 수준에 맞는 대통령 깜 맞습니다.
    안동댐붕애 12-07-18 09:24
    난 저사람하고 동출한번 해봐야겠는데요
    딱붙어서 둘다 외대신공으로 조용하게 면담좀하려구요
    퍽.퍼벅,@꽉☞ 회원님들중 힘있는사람있으믄 저랑 만나게해주세요
    청대산 12-07-18 11:20
    안창호님을 존경 하시네요 그래서 안창호씨라고 하셨나보네요
    허사장 12-07-19 20:40
    아오.. 그냥 인물이 워낙 훤칠 하셔서 모라고 말을 못하겠어요

2024 Mobile Wolchuck