자유게시판

· 자유게시판

각 지역날씨가 궁금하네요?

세워도 / 2012-07-18 16:51 / Hit : 1859 본문+댓글추천 : 0

대구 수성구쪽은 이제 조금씩 바람이 살랑살랑 불기시작하네요.
    저녁늦게나새벽녘에야 태풍의영향권에들것같네요.

참붕어대물 12-07-18 16:53
    서구 비산동쪽도
    비올라고 폼만 잡고있네요
    주말에 어디로뜁니까?
    공간사랑™ 12-07-18 16:54
    강원도 화천은 먹구름 잔뜩 끼고 빗방울 떨어지기 시작했습니다.
    뽀대나는붕어 12-07-18 16:56
    3공단은 반짝더위가 세워도~합니다 ㅋ
    세워도 12-07-18 16:58
    헉?참붕어선배님...따라갈려고 했는데요.
    칼잇스마님도 선배님따라가는걸로알고있는데요...

공간사랑님,우째 태풍영향이 남부지방보다 윗쪽지방이 더 빠르네요?
    뽀록 12-07-18 16:59
    경기도 여주도 비오고 있습니다
    구름51 12-07-18 17:01
    대전입니다
    약간 흐릴뿐 비는 안오네유~~
    참붕어대물 12-07-18 17:01
    청도 갈라했더만
    하늘통신원 님께서
    아직은 때가 아니랍니다
    큰비오고 며칠 지나야 한대요
    80마리의 전설을 느껴보고싶네요
    세워도 12-07-18 17:02
    공간사랑님.
    근데,화천 마현리15사 승리부대 군생활 했는데요.
    예전에(95년)는 대구에서 부대까지 네번정도갈아타면도착...10시간정도 걸렸네요.
    화천 이라시기에...반가워서 주절주절합니다^^
    붕어와춤을 12-07-18 17:05
    칠곡임다 더버요

화천에서도 세웠군요. 세워 총
    공간사랑™ 12-07-18 17:05
    저도 지난번에 대구갈때 차 시동걸고 한번두 안쉬고 가니 4시간 정도 걸리던데요..

10시간에 비하면 아무것도 아니네요 ㅎㅎ

제가 있는곳은 행정구역상 화천이지만 화천이라고 할 수 없는 곳입니다..
    소쩍새우는밤 12-07-18 17:08
    마산,창원은
    하늘에 먹구름들만 바쁘게 움직이고 흐린 날씨입니다.
    바람도 조금 불고 있어 긴장감은 있으나 태풍 "카눈"은 별 일없이 지날 듯.....
    잠만자는악동 12-07-18 17:11
    칠곡시 현재 폭풍전야의 고요함 + 꾸무리 ㅎㅎ;;
    風流 12-07-18 17:12
    공간사랑님은

화천이 아니고

화전입니다 ^^&
    참붕어대물 12-07-18 17:19
    화천군 사내면 사창리까지
    5시간 걸렸어요
    엄청 빡씨게 달렸는데도요
    세워도 12-07-18 17:23
    그때는 고속도로도 끝까지안뚫렸고 차시간도 안맞으니...
    지금도 속상한건 제주도에살면 휴가를 이틀더주데요.도착은 저보다 더빠르고..
    비행기로 슝~~~기가막혀서...
    참붕어대물 12-07-18 17:30
    그때가 몇년이 지났는데
    아직 속상하십니까..,
    ㅎㅎㅎ
    아부지와함께 12-07-18 17:36
    님 덕분에 오늘 웃습니다.

고맙습니다...

저와 가까운데 계시네요.

세워도!

저는 스스로 세워진답니다.ㅋㅋㅋ
    당찬붕어7 12-07-18 17:42
    달서구 어제보다 더 화창하고 날씨 좋습니다ㅋ
    세워도 12-07-18 17:44
    아부지와함께선배님.
    저희집에서 냅다밟으면 십여분만에 선배님동네까지 도착가능하지요.ㅎ

힘내세요.좋은일만 가득하시기를기원할께요^^
    칼잇스마 12-07-18 17:45
    청도천 비와도 홈통자리가면
    낚수되는데 있는디요!! 선배님요
    바람난지렁이 12-07-18 17:46
    부산 해운대 폭풍점야처럼 조용합니다.

조금전까지 매미 울고 엄청 더웠는데... 이제 먹구름이 몰려오기 시작했습니다.

바람은 조금 세게 붑니다. 바닷가라 그런가???
    세워도 12-07-18 17:49
    이제 시작이겠네요.
    모든님들,태풍 피해가없도록 단디 챙기십시요.
    세워도가 님들,안전하도록 기원드립니다!
    뽀대나는붕어 12-07-18 17:51
    잘세워서 기원해주이소오~~~~
    청소는필수 12-07-18 18:16
    15사단 38연대 2대대 ㅠㅠ 반가워야할지 ㅎㅎㅎ 뵙기힘든분들 뵙네요^^
    파트린느 12-07-18 18:17
    서울. 잔뜩 흐리고 비 안 옵니다.
    올림픽대로 아직은 안막힙니다.
    번개머리 12-07-18 18:20
    경산은오만상찌프리기만 합니더
    뽀대나는붕어 12-07-18 18:24
    번개님요~
    인상좀 펴라고 꿀밤한대 줬삐이소~ㅋ
    세워도 12-07-18 18:29
    청소는필수님,방가버요.
    저두38연대 직할대(전투지원중대)네요.ㅎ보기 어려운사람 만났네요!
    잠만자는악동 12-07-18 18:48
    저는 육군본부 직할 1901 한강 모타보트부대 출신입니다 ㅎㅎ;;
    세워도 12-07-18 18:51
    칼잇스마님.장소공유하시지요^^~
    번개머리 12-07-18 19:01
    꿀밤주러올라가기가힘들어유
    칼잇스마 12-07-18 19:11
    ㅋ ㅋ 낚시는 할수있는디
    조과는보장못해유 요즘 청도천조과가
    별로라서요 ㅠ ㅠ
    엉터리꾼 12-07-18 19:18
    전남 강진,
    바람은 초속 3~7m/sec에 조금은 약한 비가 쉬지 않고 내리는 중입니다.
    오늘 밤과 내일 새벽까지가 고비라는데요.
    논,밭,과수 작물이 걱정입니다.

회원님들 모두 비 피해 없도록 잘 살피세요.
    공구장이 12-07-18 19:31
    경기도 안산인데요..
    낮부터 몇차레 오락가락하더니
    지금은 약한바람만부네요.

2024 Mobile Wolchuck