자유게시판

· 자유게시판

굿모닝

노벰버레인 / 2012-07-19 03:02 / Hit : 1351 본문+댓글추천 : 0

이시간에

열심히 일하시는. 횐님들

커피타임입다

커피한잔하고

또 열심히 일하지구요

모두 모두

죤하루 되세요

^**^~

파트린느 12-07-19 03:10

밀린 일이 있어 글을 잡고 있습니다.
    쉽게쓰여지지 않는 날이 있지요. 오늘 같은 날.
    태풍이 더운바람을 밀고 와서 후텁하네요.
    라떼 입니다. 진한 한잔 커피 같이 나눕시다.
    공간사랑™ 12-07-19 03:19
    초저녁에 깜빡 졸았더니 잠이 안옵니다..

큰일입니다..내일 일은 다 한거 같습니다..

야근 하시는 분들 힘내십시요`~!!
    노벰버레인 12-07-19 03:28
    파트린느님
    커피가 참 맛나 보입니다

커피한잔하고. 일열심히 하겠읍니다

공간사랑님은

잠을 못이루셨네여
    커피가 도움이될지모르지만

죤하루 되세요
    갱진일보쟁이 12-07-19 04:04
    캬. ^^ 야간업무중 커피는달콤한휴식이지요 낼름잘먹겠습니다 ㅎ
    총각미끼 12-07-19 05:44
    오늘 커피가 저를 피합니다ㅜㅜ커피 빼먹는다고 동전투입 물없음 뜨네요ㅜㅜ 물 채우고 밀크 클릭..앵...가열중이랍니다 ㅜㅜ켁...
    양보와배려 12-07-19 06:15
    모닝커피 좋습니다

비오는 아침 짝대기 커피들고 출근합니다
    세워도 12-07-19 06:50
    야근하시는님들,건강 잘챙기셔요!
    쌍마™ 12-07-19 07:26
    에궁 저에겐 모닝커피 네요^^~

2024 Mobile Wolchuck