자유게시판

· 자유게시판

바낙스 파라솔 45인치 후라이~~

지모흥 / 2012-07-19 19:39 / Hit : 2932 본문+댓글추천 : 0

ㅇㅅㅈ가서 파라솔은 수장시키고 후라이만 남았네유~~~
    쓸일이없을꺼같아 중고장터에 팔려고하니 것도아닌듯하여
    필요로 하신분에게 무료제공할까 합니다...
    필요하신분 댓글 남겨주셔유~~
    쫌있다 10시쯤 필요하신분있음 그분에게 드리겠습니다^^

혹시나 그럴일은 없으시겠지만 댓글무시하고 문자주시는분은 닉네임공개해유~~^^

소박사 12-07-19 19:49
    좋은일 하시네요

저는 필요 없응께 패스^^
    영준아빠 12-07-19 19:54
    좋은일하십니다. 짝짝짝....
    허구헌날꽝맨 12-07-19 19:56
    아리수조우회 동대문낚시왕님이 필요한데 부탁드려도 될까요 ^^
    감사해유6 12-07-19 20:14
    7짜하셔유.
    파트린느 12-07-19 20:18
    저는 저게 뭐하는 건지도 몰라요.
    플라이라면 텐트 위에 방수용으로 치는 것 말하는 건가요?
    파라솔 옆에 비들이치니 말라고 치는 것 말인가?
    뭔줄 알아야 된느데 무너지도 모르니 뭐...

암튼 나누려는 모습 보기 좋습니다!
    지모흥 12-07-19 21:47
    파라솔텐트라고도하쥬~~파라솔위에 덮어쒸우는거 그거여라~~^^
    지모흥 12-07-19 21:48
    필요한분이 안계신거같네유~~~꽤매서 보따리로 써야할라나봐유~~~ㅋㅋ
    동대문낚시왕 12-07-19 23:09
    우씽 ~~ 조기 꽝맨성이 내가 필요하다고 써주셨자나요 ~~!!

췌 ~~ 미어할거유 ~~

암턴 주말에 뵈유 ~~ ㅋㅋ
    지모흥 12-07-19 23:22
    울 빠가왕총무님한테로 건내것습니다요~~ ㅋㅋ
    동대문낚시왕 12-07-19 23:38
    흐밍 ~~ 월척왕으로 불러주세유 ~~ ^^

인자 자러갑니닷 ~~ ㅎㅎ
    허사장 12-07-21 08:54
    허걱..파라솔이 수장이 되다니.. 파라솔님에게 묵념....

2024 Mobile Wolchuck