자유게시판

· 자유게시판

고민이 있어요

잉어들어뽕 / 2012-07-24 17:19 / Hit : 1738 본문+댓글추천 : 0

주말에 이 언니들 4명과 저 합해서 5명이서 출조하기로 했는데
    여러모로 감당이 잘 안될거 같아요
    모기들이 밤에 언니들 물면 어떻하죠
    언니들은 항상 이복장인데
    참고로 언니들은 장화 바지장화 그런거 착용 잘 안해요
    함께 오셔서 언니들에게 채비도 해주시고
    언니들 모기에 물리면 호 해주시고 모기약도 발라주시고
    언니들 저수지에서 빠가에 찔리거나 가물이한테 뒤꿈치 물리지 않게
    미리 작업도 해아할거 같은데...

함께 출조해주실 분들 계신가요

너의모습 나의모습 울렁울렁 두근두근 쿵쿵

킁킁

소박사 12-07-24 17:21
    넵!!! 일 순위로 손 들어봅니다
    저 언니들이 라면 빚내서
    알라스카라도 가겠습니다^^
    잉어들어뽕 12-07-24 17:22
    예 소박사님 그럼 안성천으로 출조여부를 검토하겠습니다
    체리쥬빌레 12-07-24 17:22
    저긴.. 낮에 파도가 심하고 꾼들이 많아 낚시가 힘들고..
    밤에 분위기 좋아지는데.. 아마 단속할겁니다.ㅋㅋㅋㅋ
    잉어들어뽕 12-07-24 17:22
    오우 체리 쥬빌레님 오랜만입니다 ㅋㅋㅋ
    밤을 기대해야죠 ㅋㅋㅋ
    참붕어대물 12-07-24 17:25
    싱그럽네요
    아마 아침엔 다들 기어서 나올거 같은 불길한 예감이......
    샬망 12-07-24 17:25
    지난주 거시기 포인트 옆으로 ㅁㅌ도 있던데...

시원하니 좋을듯 싶네요....ㅋ
    잉어들어뽕 12-07-24 17:25
    안녕하세요 참붕어 대물님
    예 언니들의 웃는 모습이 좋습니다 ^ ^
    쌍마™ 12-07-24 17:25
    장화는 제가 신을께요

장화 싫다면 빼버릴수도 있고

모기 달라들기전 제가 먼저 달라들께요
    잉어들어뽕 12-07-24 17:26
    샬먕님 안녕하세요 ^ ^
    예 그럼 이번주도 안성권인가요 ㅋㅋㅋ
    잉어들어뽕 12-07-24 17:27
    쌍마형 ^ ^ 호~
    특별히 언니들한테 쌍마님은 카본 5호줄로 온몸 묶어달라고 부탁하겠습니다
    風流 12-07-24 17:38
    잉어들어뽕님

저는 3M 떨어져서 보초나 설께요,,,,ㅠㅠ

세워道에 진작 가입할껄~~~~~~~~~~~~~~~휴!!!!!!!
    잉어들어뽕 12-07-24 17:39
    안녕하세요 풍류 선배님 ^ ^
    떡밥도 좀 만들어주시겠죠 ^ ^
    風流 12-07-24 17:45
    잉뽕님 예전에 대선배님께서

제게 이러더군요

떡꾼이 떡밥 갤줄 알면 하산해야돼,,,,,

잉뽕님 떡밥 제가 만들어 드릴께요

제발 보초라도 어떻게 좀,,,,^^&
    세워도 12-07-24 17:46
    헉! 세워도는 가입,탈퇴 무제한입니다!

네명가지고는 조까 부족한데...ㅎ
    동대문낚시왕 12-07-24 17:46
    얼라 머야 ~~ 저수지에 빠가있으믄 지가 출조해야되건네요 ~~!!

출조해서 빠가섬멸작전을 펼칠라니게 ~~!!

어디유 ~~

장소만 말하세요 ~~!!
    잉어들어뽕 12-07-24 17:53
    예 풍류선배님 잘 알겠습니다
    안녕하세요 세워도님 ^ ^ ㅋㅋㅋ 증원하겠습니다
    안녕하세요 동낚왕님 저희들한테는 한강이 좋겠죠 ^ ^
    노벰버레인 12-07-24 17:56
    잉어들어뽕님

하와이서 지금

벵기타고 가고있읍니다

저 무조건
    합류합니다

경비 전액 제가 부담합니다

ㅋㅋㅋ

하늘색 비키니
    찜합니다

ㅋㅋㅋ
    잉어들어뽕 12-07-24 18:04
    안녕하세요 노벰버레인님
    제가 하와이로 가겠습니다 ㅋㅋㅋ
    노벰버레인 12-07-24 18:09
    오지마세요

저 벌써 출발했어요

지금

남태평양

지나서

일본 근해 도착해요

하늘색 비키님

제가 찜했읍니다

ㅋㅋㅋㅋ

소박사님
    세워도님
    쌍마님

이렇게

4명

멤버 확정이죠?

ㅋㅋㅋㅋ

쫌만기둘려요

인천공항에서

폰 때릴께요
    낭만가인 12-07-24 18:21
    좋은 인간관계은 훌륭한 처세에서 나온다 ㅋㅋ아시죠?
    아름다운밤...
    낚수대 던져놓고 음주가무 하는밤 ㅋㅋㅋ

참고로 저는 여자 안좋아하고 낚수놀이만 합니다 ^^
    구경자 12-07-24 18:21
    지는 날도 더운데 저분들 등목이나 시켜 드리며 얌전히 있을께...델꼬 가세요
    동대문낚시왕 12-07-24 18:21
    ㅇㅋ 한강이구나 ~~ 좋아요 ~~

한강은 내구역인거 아시죠?

아리수 ~~ ㅋㅋ
    잠만자는악동 12-07-24 18:25
    미챠부러 ㅋㅋ
    잉어들어뽕 12-07-24 19:05
    노벰버레인님 예 잘 알겠습니다
    낭만가인 선배님 예 아무렴요 잘 알겠습니다
    구경자님 잠만자는 악동님 반갑습니다 함께해요 ^ ^
    동낚왕님 알구말고요 ^ ^
    加味 12-07-24 19:51
    다~~~~~~아!!

퍼갑니다..........!!

역시 여름이 좋아..........^^;;
    구경자 12-07-24 20:32
    거시기님 퍼다 뭐하시려고!??
    加味 12-07-24 21:39
    ㅎㅎ..

구경자님과 동출하게되면

소개 해드릴까 하구요........!!

생각있으시면 폰하세요...........^^㎣㎣㎣㎣

2024 Mobile Wolchuck