자유게시판

· 자유게시판

이제 자러갑니다

참붕어대물 / 2012-07-24 23:06 / Hit : 1627 본문+댓글추천 : 0

오늘도 어김없이 대충 방어전....
    이제 자러 갑니다
    내일은 오늘보다 나은
    재미와 행복만 넘치는 월척이 되었으면 합니다
    그냥 주말에 뭐할까...
    어디갈까.....
    누구와 갈까......
    요런것만 생각하자구요

총각미끼 12-07-24 23:08
    ㅎ선배님 푹주무셔요ㅎ새벽에 일어나시면 안되요ㅎㅎ
    파트린느 12-07-24 23:09
    그냥 내버려 두면 내일도 변할것 없을 것만 같습니다.
    이일을 어떻게 해야 할까요?

방법이 있어야 할텐데...
    안동댐붕애 12-07-24 23:10
    주말에는 우리계원들과 영남알프스에서 재미나게놀겁니다^^
    안녕히 주무세요~~
    세워도 12-07-24 23:10
    낚시...영천권...세워도랑...
    쉽죠? 안녕히주무셔요^^~
    출필곡 반필면...
    순서는 바뀌었지만...
    낼도 인사드릴께요!
    구경자 12-07-24 23:12
    잡 생각 접고 낚시 출조 생각이나 하고 지낼랍니다..2
    잠만자는악동 12-07-24 23:13
    안녕히 주무때용 . ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-07-24 23:15
    선배님 좋은꿈~^^
    세워도 12-07-24 23:29
    행복한날님,뽀대나는붕어선배님,총각미끼님,당장 생각은안나지만 야근하시는 님들..
    무쟈하게 고생하시고 열심히 월척지를 보살펴주세요^^
    소자 이만 물러가나이다...^^~
    총각미끼 12-07-24 23:31
    안녕히 가셔요ㅎ낼 뵈요ㅎ빠빠이요~~^^

2024 Mobile Wolchuck