자유게시판

· 자유게시판

혹시

잠만자는악동 / 2012-07-25 21:58 / Hit : 1704 본문+댓글추천 : 0

못보신분들을 위해 좋은꿈 꾸시라고 직접찍은 사진 올립니다.

예쁜꿈 꾸세요. ★§○

세워도 12-07-25 21:59
    그림 예쁘네요!

잘 주무시소...^^~
    잠만자는악동 12-07-25 22:04
    진짜 예쁜거 맞습니까 ~

감사합니다 ㅎㅎ

좋은밤 되세요!
    칼잇스마 12-07-25 22:07
    휴가지로 윗사진
    좋겠네요 그기가
    어댑메까 !!
    잠만자는악동 12-07-25 22:12
    위에 사진요 동산계곡 최고 상류입니다

산꼭대기라예.

갈라카마 기름이빠이 너가 가야됩니다.

고바이가 심합니다 헤헤;;
    안동댐고등어 12-07-25 22:12
    멋진 사진 감사합니다...
    마음까지 시원하네요~
    잠만자는악동 12-07-25 22:18
    고등어님 반갑습니다.

마음이라도 시원한밤 되세요 ^^
    물그늘 12-07-25 22:20
    여가 어디레요??????????
    보기 조은데요!!!
    보는것만으로도 시원합니다.
    잠만자는악동 12-07-25 22:24
    요거이 팔공산의 한쪽 구석입니다.

놀러 오세요 ㅎㅎ;;
    안동댐고등어 12-07-25 22:24
    악동님.. 감사합니다..
    진짜 마음만 시원합니다...
    몸은 더버 죽것습니다...^^
    칼잇스마 12-07-25 22:25
    군위군 부계면 동산리
    팔공산 환티제 지나서 있던데 맞나요??
    계곡 좋던데요
    안동댐고등어 12-07-25 22:25
    악동님.. 감사합니다..
    진짜 마음만 시원합니다...
    몸은 더버 죽것습니다...^^
    뽀대나는붕어 12-07-25 22:28
    내도댈꼬가소~^^
    안동댐고등어 12-07-25 22:31
    헐~~~~!! 똑같은 댓글이 두개네요.. 지송함다..

댓글 삭제 방법 갈켜주세요~ ㅜㅜ
    잠만자는악동 12-07-25 22:53
    죄송하긴요 ~

댓글 많이 달리면 인기도 얻고 좋은데요 ㅎㅎ
    잠만자는악동 12-07-25 22:54
    뽀붕선배님 낚시부터 델꼬가주이소 ~

그라마 계곡 모시고 가께요 ㅎㅎ;;

오늘도 밤을 지키십니까?
    잠만자는악동 12-07-25 22:56
    칼선배님 맞습니다 ~

원시계곡입니다. 지대로된 화장실이 한개도 없습니다 ~

치산계곡은 지대로된 화장실은 많은데 사람이 터져나갑니다. ㅠ.ㅠ
    칼잇스마 12-07-25 23:03
    저도 인터넷검색 해봤네요^^
    뽀대나는붕어 12-07-25 23:22
    오늘도 밤을지키죠 ㅎ
    번개머리 12-07-26 01:05
    단골아지트인데
    물골™태연아빠 12-07-26 01:46
    위에 사진중 푸르스름 한것이 악동님 파라솔???ㅎㅎㅎ

계곡이 참 이쁘군요...휴가철 몸살 앓지는 않았으면 바래봅니다...^^
    붕어와춤을 12-07-26 08:56
    요 계곡이 칠곡시에 있나요 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck