자유게시판

· 자유게시판

서진낚시 장난아니네요...

유칼립투스 / 2012-07-26 03:54 / Hit : 7335 본문+댓글추천 : 0

낚시대포럼->포럼 공통에 서진낚시 글올라온걸보니..

판단은 여러분 몫이지만..

전 서진낚시 대 실망이네요..

진짜 얼척없네..

총각미끼 12-07-26 04:01
    서진낚시 글어디에 올라왔나요>?
    유칼립투스 12-07-26 04:06
    낚시대포럼=>포럼공통 에 대구잡조사 님글인데요..

사실 누구말이 맞을까 지켜보고 있었는데..

서진낚시 대표라는 사람이 댓글 단거보고 얼척없어서 글쓰네요..ㅎ
    총각미끼 12-07-26 04:20
    헉 머꼬 포에버낚시 (서*낚시 사장) (낚시러브 지나가던 한사람 ) 아이피 똑같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴다 진ㅉㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    총각미끼 12-07-26 04:20
    거기 사장님 움찔 하셨겠습니다ㅋㅋ 고객과 월척 회원분들을 우습게 보셨네요ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-07-26 04:38
    ㅎㅎ
    총각미끼 12-07-26 04:41
    대구잡조사님 말씀이 진짜 거짓을 떠나서 서진낚시 사장님이 저렇게 이중아이피 써가면서까지 글을 올리니 뭔가 이상하네요
    디스커버리 12-07-26 05:39
    서진 사장님 실수 하셧네예..

나쁜짓은 언젠간 밝혀지게 되 있슴미다..

대구에 한 유명 온라인 매장에

가격 쪼매 비싸더라도 대충 마즈면 살려고

가봤더니 바닦에 새제품 찌와 포장도 안된 제품들이

바닦에 굴러 다니더군요

사장은 런닝바람에 직원들도 사람 들어 오는줄도 모르고

모니터에 머리 쳐박고 있더군요 ㅎㅎ

저기요.. 했더니

사장은 못마땅한 눈초리로 쳐다보더니

다시 모니터로..직원이 실실 일어나서 나오더군요

가격만 물어보고 나왔읍미다만..

오프라인 손님은 귀찬은듯한 느낌이 훅 오더군요

월척에 광고는 절라게 하던데

컴터 두댄가 세댄가 되던데 월척만 쳐다 보고 있었나 봄미다 ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-07-26 05:49
    아이피가 한다섯게정도는 되다고 소문이 돌던뎅~ㅉㅉ

조오옷덴네~ㅠ
    총각미끼 12-07-26 05:52
    큰일이네요ㅉㅉㅉ이중이 아니네요ㅋㅋ최대치 과연 몇중아이피?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    총각미끼 12-07-26 06:02
    이부장님 (218.♡.125.111)
    지나가다 글한번 남깁니다.다른게 아니라 잡조사님의 중고?기준이 뭔지 많이 궁금하네요.혹시 손에 떡밥이 묻어 나던가요? 아님 속에 물기가 있던가요? 아님 릴리안사가 매듭져 있던가요? 이상한사진 올려놓고 무슨 소비자고발 이라도 하듯 뭘 까발려 놓으셨는데..뭘 어쩌라는겁니까..대충 읽어보니 서진?측에서 합당한 조치도 취했구만,사과문도 올리고.(여기서잠깐-오해는마세요 저도 소비자이지만 요즘 방송에서 가끔 소비자편에 서서 뭔가를 떠들어대면 무슨 물만난 고기마냥 같이 떠들어대는 줏대없는 일부 사람들을 보면 괜히 열받아서 이럼)이게 조롱이면 일본이나 중국에 조롱당하는 우리나라 사람들은 다 혀깨물고 죽어야 합니까? 아니면 서진에서 사과전화 하면서 '메~롱 바보야 이멍충아'합디까? 별것도 아닌것 같고 떠들지좀맙시다.게시판이 무슨 초딩들 속풀이 하는장소도 아니고 누구한테 말하는지 뭘 그렇게 일르고 싶은건지...토네이도 불매운동 하면 됩니까? '여러분이라면 어떻게 하겠습니까'하셨죠?? 저라면요 불확실한 근거로 몇글자 인터넷에 적어 한사람,아니 회사를 물먹일테야~하는 초라한 객기는 관두고 쪽팔린글 지운다음 환불받은 돈으로 더운날 냉면이나 시켜먹고 잠이나 자빠져 자볼래요.
    총각미끼 12-07-26 06:03
    ㅎㅎ웃기네요ㅋㅋ
    디스커버리 12-07-26 06:13
    서진땜시 오늘 접속률 좀 나오긋네요

낚시대 오늘 장터 올려야 긋네요 ㅎㅎ
    총각미끼 12-07-26 06:14
    ㅎㅎ디스커버리님ㅎㅎ 이거이 쫌 웃긴다 그죠 ㅎㅎㅎ
    참붕어대물 12-07-26 06:48
    서진 토블 사용하는
    나는 우짜노....
    중간에 꺽인 부분 있어도 암말안하고 사용하는 나는 우짜요
    이노무 귀찮음이 문제죠
    디스커버리 12-07-26 07:01
    대물님 처분 하시고 제꺼 록시 사가이소..ㅎㅎ

미사용 좀있다 장터 올라 감미다..파하하하
    에이플러스 12-07-26 07:12
    그냥 행낚처럼 제품 품질에 문제가 있는거 알고 보급품으로 판다고 이렇게 말하면 끝인데..사구팔뜰채가 보급품..
    서진도 실수했으니 환불해 드리겠습니다....이러면 끝일거 같은데..대응이 아쉽네요.
    유칼립투스 12-07-26 07:16
    아..이중아이피..ㅎㅎㅎ
    또봐도 웃기네요..
    서진에서 깔봤나봅니다..
    저정도 컴퓨터 지식으로 인터넷 장사는 어떻게 하는지 모르겠네요..
    보아하니 월척 모니터링은 계속하는거 같은데..
    대표님의 어던 맨트가 있을지..
    지나가다 얘기하신다는분은 또 지나가실련지..
    궁금해지네요..ㅎㅎㅎ
    총각미끼 12-07-26 07:27
    아고~~상당하신분이네요 자그마치 10개는 되는듯 합니다
    복돼지아빠 12-07-26 09:26
    원문글을 읽고 왔습니다~
    역시 손님이!!! 봉이네요~~~
    건들면자동폭발 12-07-26 13:17
    제 주력대가 명파경조입니다.
    현재는 생산이 안되는 대이다보니 이빨빠진 싸이즈하고 보유하고 있는 대 쌍포 맞출려고
    한 두어달전쯤인가 서진에 전화를 했었습니다.
    아가씨가 전화를 받았는데 어찌나 퉁명스럽던지... 그리곤 어떤 남자분을 바꿔주셨는데 아마도 직원이신듯...
    그분은 명파대 남은거 몇개가 있는데 살라면 사고 말라면 말라는 식으로 말하더군요... 나참 어이가 없어서 ㅋㅋㅋ
    전화끊고 어찌나 짜증나던지... 전 서진에선 물건 안살껍니다.
    서진사장님...
    혹시 이글 보신다면 직원들 교육부터 다시 하십시요.
    하루이틀 장사하고 말거 아니잖아요???

2024 Mobile Wolchuck