자유게시판

· 자유게시판

퇴근길 무겁습니다 ㅎ

뽀대나는붕어 / 2012-07-26 08:13 / Hit : 992 본문+댓글추천 : 0

눈거풀이 무겁네요 ㅎ

이쑤시게라도 하나공가야 되겠네유~ㅎ

야간으로 수고하신님들~푹쉬시고요 ㅎ

월님들요~오늘하루도 열심히 홧팅~! 입니다~^^

세워도 12-07-26 08:15
    새벽에 누군가가 깨웠던 기억이...?

수고하셨습니다!
    행복한날™ 12-07-26 08:16
    ㅎㅎ수고ㅎㅏ셨습니다
    디스커버리 12-07-26 08:17
    고생 하셨음미다..

잠수는 아니 아니 아니되오!!!
    뽀대나는붕어 12-07-26 08:19
    저 잠수 못합니더......

간지럽히는 님들이 많아서 ㅋㅋ
    칼잇스마 12-07-26 08:25
    보초서신다고 수고하셨습니다
    이제는 여기는 걱정마시고
    안방에서 푹~~주무세요
    낮에는 안방에서 자도되죠??
    참붕어대물 12-07-26 08:26
    부럽습니다
    뽀대나는붕어 12-07-26 08:27
    칼잇스마님요~

낮에도거실 입니더 ㅋㅋ
    뽀대나는붕어 12-07-26 08:30
    대물선배님~어제밤 거실에서 사모님과

손만잡고 주무셨다고요~에이~설마 ~ㅎㅎ
    온유 12-07-26 08:34
    고생하셨어요 푸욱 주무세요~~~
    任꺽정 12-07-26 08:36
    오늘 하루도 수고 하셨습니다

저도 지금 샤워를 마치고 눈팅합니다
    뽀대나는붕어 12-07-26 08:36
    온유님~좋은하루되세요ㅎ
    세워도 12-07-26 08:37
    칼선배님요.
    술한잔 안합니꺼?
    한잔 빠라삐리뽀 하시지요!
    덥다네요.화이팅 입니다.ㅡ*
    구경자 12-07-26 08:38
    고생 하셧어유....박카스..휙~^~^
    뽀대나는붕어 12-07-26 08:41
    박카스~감사합니닷 ㅎ
    허구헌날꽝맨 12-07-26 08:42
    수고했심니더 뽀붕선배님
    뽀대나는붕어 12-07-26 08:43
    옙~꽝맨님

집에도착 이제~코~^^
    양보와배려 12-07-26 08:43
    수고하셨습니다

미지근한 물로 샤워하시구 푹 주무세요
    붕어와춤을 12-07-26 08:47
    오늘같은 날은 대원지 경기장 지하수 나오는 통로 굴에서 평상 펴고 누우면

신선인디~~~~~~~~~~~~~~~~
    뽀대나는붕어 12-07-26 08:48
    선배님저좀 댈꼬가주이소~^^
    동대문낚시왕 12-07-26 08:53
    푹푹찝니다 ~~!!
    하얀비늘™ 12-07-26 09:00
    뽀붕님~ 밤새 수고 많으셨네요.

이제 행복한 보금자리에서 편히 쉬세유~^^
    쌍마™ 12-07-26 09:02
    수고하셨네요
    콩빠는납자루 12-07-26 09:20
    형님..

집에가다 신호등 앞에서 한 3분 잔거 같습니다..

근데 뒷차는 왜 경적 안 울리고 같이 기다리고 있었을까나? -o-
    뽀대나는붕어 12-07-26 09:23
    ㅋㅋ뒤차두 졸았겠지~ㅋㅋ
    잠만자는악동 12-07-26 09:37
    뽀선배님

편안한 낮 되세요 ~

뽀 ~ ♥

캑 ! ㅌ ㅕ ==33
    뽀대나는붕어 12-07-26 15:58
    아^자고일어났더니 볼에하트자국이~~~~~~누구지? ㅋ

2024 Mobile Wolchuck