자유게시판

· 자유게시판

초딩수준 질문^^~

세워도 / 2012-07-26 09:11 / Hit : 1281 본문+댓글추천 : 0

누가 이길까요?
    태권V
    업그레이드판 태권V
    멋지죠!

마징가Z

마징가Z

투표시작합니다!

*더운데 한번 웃자고 올렸습니다ㅡ*

任꺽정 12-07-26 09:14
    무쇠팔 무쇠다리 마징가Z 한표요
    잠만자는악동 12-07-26 09:15
    좋은아빠 인정!!

ㅋㅋㅋ
    쌍마™ 12-07-26 09:18
    뽀로로가 이깁니다~~~~~!
    잠만자는악동 12-07-26 09:18
    쇠돌이님께서 나이탓에

운전이 불가능 하시답니다 ㅋ
    세워도 12-07-26 09:20
    정독해주세요ㅡ*
    땡구35 12-07-26 09:21
    1등은 잘 모르겠구...

일단 업그레이드 태권V는 꼴찌입니다.

자신없으니까 무기를 들었네요 ㅋㅋ

팔뚝에 찡박은거 빼면 원조 태권V가 1등 먹지 않을 까 싶습니다 ㅎㅎ
    쌍마™ 12-07-26 09:22
    겔3가 이깁니다~~~~~.
    happyPOINT 12-07-26 09:23
    35년전쯤인가요??마징가 저 고무로된 인형 사달라고
    무지조르던게생각나네요....끝내 못이루었지만....
    그래서인가 그어떤 로봇보다 멋진거 같아요^^
    칼잇스마 12-07-26 09:25
    전 태권브이 세대니까!!
    태권브이 한표요
    비맞은대나무2 12-07-26 09:26
    마징가는 일산ᆢ
    태권브이에 한표 던집니다^^
    뽀대나는붕어 12-07-26 09:27
    쌍마님 뽀로로에한표~ㅋㅋ

로보트태권v 3번이 일등
    쌍마™ 12-07-26 09:28
    마음은 가리데자세 잡는마징가보단
    태권도 자세잡는 태권브이가 이기길
    원합니다
    동대문낚시왕 12-07-26 09:31
    태권v 이깁니닷 ~~~!!!!!

글치요 붕춤선배님 ~~~?

무쇠팔 ~~!! 무쇠다리 ~~!! 철사로만든 X털 ~~!!

글치요? 그래서 태권v가 이긴답니다 ㅜㅜ
    온유 12-07-26 09:32
    난독증이 있어서 원문정독에 어려움이 있는지라 마지막사진 원더우먼이 이길꺼 같구만유...
    온유 12-07-26 09:36
    그런데 궁굼한점이 있어요~~분기에 한번 생각날까 말까 한것도 병인가요? 세워도님
    꿋꿋히 우뚝서고 싶어요..
    쌍마™ 12-07-26 09:40
    이걸 이길수 있을까요

태권브이 마징가 둘다 남자지요

여자이기는 남자 없습니다

마징가에 나오는 로봇 비너스 입니다

슴가로 들이데는데 우째 이겨요

무릅꿇은 로봇들 보이지요

세워도 12-07-26 09:40
    저...온유선배님
    겉으로는 세워도 세워도 하는데...
    실은...저 번데기....입니다ㅜㅜ
    선배님 땜시 다밝혀지네유ㅠ
    세워도 12-07-26 09:43
    켁! 쌍마칭구님...졎''소''이다!ㅜ
    happyPOINT 12-07-26 09:48
    ㅋㅋ쌍마님 승....근디 저거이 요즘나왔으면
    ...
    여성단체 들구일어나 태어나지도 못했겠죠??^^
    쌍마™ 12-07-26 09:55
    저건 메이드된거잖아요
    진짜 천하무적은 네츄럴입니다
    아무도 못이겨요 네버
    나라™ 12-07-26 10:07
    켁 ~~~~~~~~~^^
    구경자 12-07-26 10:21
    뽕브라단속반님 업무 좀 보세유...
    온유 12-07-26 10:26
    업무태만 ㅎㅎㅎ
    쌍마™ 12-07-26 10:31
    단속대상이 아니랍니더

지금 해수욕장에 단속업무로 바쁘다네요
    채바바 12-07-26 10:50
    월님 전화 왔기에 밭에 일하러 간다니까

"자리 한개 가져가라"네요 뭔말잉가 했더니

그늘에서 세워도 하라네요 ??

형광등이라 세워도님께 물어봅니더
    세워도 12-07-26 11:01
    풉...선배님~~~

사랑합니다ㅡㅡㅡㅡㅡ**
    파트린느 12-07-26 12:42
    쌍마님이 허신 말씀이 제일 옳아 보이는디유...
    파트린느 12-07-26 12:50
    전 아무튼 마진가Z 편입니다.

고강력 천하지장 위강철 제조인간

이 한시... 그중에서

나타나면 모두모두 덜덜덜 떠네
    一斷出現 男女老少 全身之 痙攣
    일단출현 남녀노소 전신지 경련

이 부분만 생각하면 안 웃을 수가 없슈.

2024 Mobile Wolchuck