자유게시판

· 자유게시판

조금만 참읍시다 !

노벰버레인 / 2012-07-26 10:57 / Hit : 1378 본문+댓글추천 : 0

어제 태권브이 만드신박사님과
    심도 깊은 미팅이 있었읍니다

3년후에
    태권브이 울트라가
    만들어진다 합니다

조금만 참읍시다
    여의도 국회의사장 지붕이

열리는 그날이 오면

일본문제( 독도포함)
    중국문제 ( 동북아)

그리고
    젤 중요한

정치문제

모두 해결 된다
    합니다

조금만 참읍시다

더운데

웃자고. 올렸읍니다

더위
    조금만 참읍시다

세워도 12-07-26 11:04
    크크크,오늘 태권V많이나오네요~~

선배님,오늘하루도 즐겁게요ㅡㅡ**
    노벰버레인 12-07-26 11:08
    세워도 ~~~~ 님

더운데

몸조심하셔요

주말에
    낚시 가시나요?

이번주말에는

꼭 4 짜 하세요

진심입니다
    붕어우리0 12-07-26 11:08
    근디 그거 중국에서 oem방식으로 생산한다는 소문이 파다하던디요.
    노벰버레인 12-07-26 11:12
    ㅋㅋㅋㅋ
    역시 붕어우리님

졌. 소. ....... 박사

ㅋㅋㅋㅋ

우리님
    사진봉께
    미남이시던데여

부럽당
    세워도 12-07-26 11:15
    ㅋㅋ 모든게 메이드인 쭝꾹이죠!

노벰버레인선배님..중복이라 처가집에 찾아뵐려고요.
    이때,마나님한테 점수따야 담번에는낚시갈수있지요!
    쌍마™ 12-07-26 11:15
    하와이는 낮온도 몇도쯤 되나요
    채바바 12-07-26 11:19
    노브라님 반갑습니다

(채바가 월척지 대명 줄여부르기 운동본부장이랍니다
    (노브님은 좀 밋밋해 한자 더 추가했네요 화 안내실 분 같아서요 힛 ~))

하와인 늘 더운데도 덥죠^^

야자수 그늘아래 훌라 춤추는 아가씨들.. 부럽심더
    노벰버레인 12-07-26 11:21
    하와이는 사계절 덥지만
    한국 처럼 습도 높은더위는 아니구여

6 월부터9 월까지 젤더운데

섭씨 29 도. 에서. 31 도

젤더워도. 31 도 정도

10 월부터 4 월까지는

시원합니다
    소박사 12-07-26 11:22
    아무래도 하와이가 너무 더우신가 봅니다 ㅋㅋ

한 일주일 알라스카나 다녀 오심이 ?
    노벰버레인 12-07-26 11:48
    내 알았읍니다

소------- 지섭. 박사님
    하얀비늘™ 12-07-26 12:15
    ㅎㅎ 웃고 가유~ ^^

소지섭은 소박사님 아우라는 소문이 있던데...조상이...소정방 장군 이라나...당나라...장군!!!ㅋㅋ
    파트린느 12-07-26 12:28
    한참 더울 때는 베트남 보다 더 덥다는 것 같더라구유.
    우리나라 여름 덥지유...

태권부이 나올때까지만 기다려 보자구요.
    뽀대나는붕어 12-07-26 16:04
    에고~자다가 더버서일어 났심더 휴~더버라~^^

2024 Mobile Wolchuck