자유게시판

· 자유게시판

"고양이어부바"

하이트398 / 2012-07-26 16:59 / Hit : 1637 본문+댓글추천 : 0

견원지간이라는 말이 무색하네요.

강아지가 고양이를 어부바해주네요.

자유게시판이 x판 오분전이라 젊은제가봐도 참 어이가없고,꼴사나워서 자유게시판을멀리했습니다.

오늘부터 휴가에들어가네요.무더운 여름건강조심하시고 잘보내시기바랍니다.

쌍마™ 12-07-26 17:00
    휴가 잘갔다와요^^~~~

가기전에 날씨정보 올리고요~~!
    하이트398 12-07-26 17:02
    쌍마선배님 얼굴잊어먹겠어요.

지나가다봐도 못알아보겠어요.^^
    세워도 12-07-26 17:03
    ㅎㅎ 죄송..

다잊어버리고 잘 다녀오세요ㅡㅡ*
    구경자 12-07-26 17:05
    그니 자게판이죠....
    까마귀와 백로도 친구일까요.....ㅎㅎ

무더위에 시원한 곳으로 휴가 잘 다녀오세요..부럽네요~^~^
    蓑笠翁 12-07-26 17:33
    자게판은 시장판, 그 안에 희노애락이 다 있지요.

잘 다녀오세요.
    칼잇스마 12-07-26 19:04
    휴가 잘다녀오세요^^

2024 Mobile Wolchuck