자유게시판

· 자유게시판

흐미 내 포인트 어디갓어요?

하얀부르스 / 2012-07-26 17:08 / Hit : 2667 본문+댓글추천 : 0

갈고 딱은 포인트가 날라갓네여...

현제 105점 ㅠ.ㅠ

내 포인트 돌려줘유~~~~~

쌍마™ 12-07-26 17:10
    107점 입니다 ㅎㅎㅎ
    제가 2점 높네요 ㅋㅋㅋ
    맥스웰 12-07-26 17:10
    수초 제거기로 다시 만드 시길,,,,,,,
    붕어우리0 12-07-26 17:10
    지난번에 짤짤리해서 저한테 포인트 다 푸셨쟎아요.

지가 다 땃는디 돌려주라고 하는 경우가 어딧데요.....ㅋㅋㅋ

비늘님두 짤짤리해서 정가 집문서 내손에 있는디요
    서리꽃s 12-07-26 17:12
    ㅎㅎㅎ 포인트가 날아가도 걱정이군요! 지꺼 반 가지고 가세요!

헉 지껀 300점이 날아가뿟네 ㅠㅠ현재108점이네요ㅠㅠ 돌리주세요
    세워도 12-07-26 17:13
    현제 110점 인데요!
    쌍마™ 12-07-26 17:14
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 요고 재미있네요

모으면 나중에 엿봐꿔준덴는데....
    서리꽃s 12-07-26 17:14
    ㅋㅋㅋ 처음부터 출발하라는 거네요! 처음처럼 ㅋㅋㅋ
    서리꽃s 12-07-26 17:14
    현재114점
    세워도 12-07-26 17:15
    헉!제껀 89점...

뭔일이래유 ㅡ?

10,000점되어서 남들 다받는 꽃다발 받을려고 바둥바둥 거렸는데ㅜㅜ
    구경자 12-07-26 17:16
    우히히...115점 우와 점수 높네...ㅎㅎ
    가벼우니 좋고 유명한 부르스회장님과 쌍마님 보다 높으니 좋고 꿩고기 먹는맛...
    감사해요 영자님~^~^¥
    蓑笠翁 12-07-26 17:17
    아싸, 111점
    서리꽃s 12-07-26 17:17
    이런~~ 씨~

포인트 많은사람거는 손안대고 없는사람것만 써리해갔네~

잡히면 다~ 디 져 쓰~~~~~~~~~~~~~~
    경주맨 12-07-26 17:19
    아이 쩍팔리게 87점이 머다요 ㅋㅋ
    열씸히 댓글달아 100점 맞아야지!!!
    하이트398 12-07-26 17:19
    제가젤선배네요.

157점입니다!
    붕어우리0 12-07-26 17:21
    아싸 저는 다 따서 포이트 157만점 돌파혔네요
    서리꽃s 12-07-26 17:21
    건의 해놓았읍니다! 보상차원에서 100,000만점으로 보상해달라고...........ㅋ
    짝벌려신공 12-07-26 17:21
    전 120점이네요!!
    蓑笠翁 12-07-26 17:24
    말도 많고 탈도 많은 포인트, 다 처음부터 시작합시다.

새시로...
    사짜팀 12-07-26 17:29
    저는 99점입니다
    참붕어대물 12-07-26 17:36
    다들 수구리...
    짠....
    3.700 점 넘습니다
    내앞을 누가막으리........ㅋㅋ
    구경자 12-07-26 17:37
    곧 짤리실틴디유...뭐 텨..다다다다..ㅋㅋ
    참붕어대물 12-07-26 17:38
    엥.....
    방금전껀 3700 이었는데
    103점이눼......

그라믄
    저번에 6000점 이벤트 한건 우짭니까?
    캐미 두박스 걍 굳어버릿네......ㅋ
    서리꽃s 12-07-26 17:38
    참붕어대물님 103점 윗님들한테 쑤구리해야겠습니다.ㅎㅎㅎ
    칼잇스마 12-07-26 17:38
    참붕어선배님도
    103점 이라요!! 푸 하하
    참붕어대물 12-07-26 17:39
    서리꽃님!
    납작 엎드리께요
    너무 씨게 밟지 마세용...
    잠만자는악동 12-07-26 17:39
    아전인수님이 지풍노도도 격지 않고 역지사지를 깨달치 못하여서 혹여 권모술수를 쓴것은 아닌지...

유머감입니다 ㅠ.ㅠ
    참붕어대물 12-07-26 17:41
    칼님! 105점
    칠곡시님 107점
    다들 사정거리 안입니다
    맥스웰 12-07-26 17:42
    저도 107 ㅋㅋ
    붕어우리0 12-07-26 17:42
    여그 댓글 다신분들 다 모여유.

포인트 따먹기 짤짜리 한판 하시게요.

이왕 이리된거 한사람 싹 몰아주기 하게요....ㅋㅋㅋ
    세워도 12-07-26 17:43
    전따라 잡혔네유~~~ㅜ
    잠만자는악동 12-07-26 17:46
    짤짜리는 전국 공통어 인가 봅니다 ㅋㅋㅋ
    구경자 12-07-26 17:50
    망봐 드리고 동전 바꿔드려요....
    낚시대 한대씩만 주서유...ㅎㅎ
    하얀부르스 12-07-26 17:51
    붕어우리선배님..

소싯적에 제가 짤짤이왕 이었읍니다 푸허허허..

쪼까 있으신것도 뺏기실라공 ㅋㅋ

ㅌ ㅕ =333==333333
    물찬o제비 12-07-26 17:58
    tlqk=123점이요!

막창 묵으러 지금 나갑니다!

쏘주에 목욕 실컷하구요!
    세워도 12-07-26 17:59
    그런데 자게판만 점수가 요모양이네요?

중고장터에가보니 3,000점되는분들도 많은데?ㅜ
    첫월척배딴놈 12-07-26 17:59
    전 127점이네요...

누가 훔쳐갔나?ㅋㅋㅋ

어떻게 된거에요?
    잠만자는악동 12-07-26 17:59
    푸하하;;
    물찬o제비 12-07-26 18:02
    내 돈 내놔라!

울 마누라 보다 더 아까운 재산인디...!

누가 훔쳐갔노?
    경주맨 12-07-26 18:02
    오늘 직원승진이 한명나와서 지두 효리잡으러갑니다 ^^
    세워도 12-07-26 18:02
    제비선배님,저두 막창 먹을줄 아는데요.

굽기도 잘굽고요ㅡㅡㅡ**
    물안개와해장 12-07-26 18:02
    두자릿 수
    92. ㄸㅈ입니다.
    요 끝발로 찌르면 all in 되겠죠.

지은 죄도 없는데 !
    一當百 12-07-26 18:03
    언능 저수지로 가서 포인트 선점하심이 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    하얀부르스 12-07-26 18:04
    제비님 저도 막창 묵을줄 알아요~~~~~

제전번 회원란에 있심더 ㅎㅎ
    물안개와해장 12-07-26 18:05
    헉 !

미느리님은 126에 추천이 5774......
    자리 비운 사이에 뽀인트 도둑이 왔다 가셨나 .
    파트린느 12-07-26 18:08
    몰라서 묻는건데 포인또가 갑자기 없어지기두 해요?

보험들어야 것따 이거...
    蓑笠翁 12-07-26 18:11
    포인트의 소중함을 알게 해주시려는 운영자님의 깊은 배려가 아닐까요?
    파트린느 12-07-26 18:29
    저는 아예 조회가 안되유.ㅠㅠ 이거는 다날라 갔다는 얘긴가유?
    蓑笠翁 12-07-26 18:32
    파트린느님, 현재 17508점 되시겠습니다.
    복원되었어요.
    소박사 12-07-26 18:52
    내포인트14600점이 97점으로 줄었네요

아까워라 가난해서 거의 자게방 2점으로 모은건데

그 긴 축억의조행기 쓰고 5점인가 받고
    체포후훈방 12-07-26 19:36
    -.-앞대가리 오디가고 161점 훗 꽤 높은점수군요 ㅋ
    붕어와춤을 12-07-26 21:59
    왜 그런데유
    소쩍새우는밤 12-07-26 23:01
    아주 잘되었네요.
    그런데,
    악동님만 포인트에 집착한다고 난리도 아니더니....
    짤짜리 족구...말들이 많으니 그랬나요?

운영자님 잘 했습니다.

2024 Mobile Wolchuck