자유게시판

· 자유게시판

"감사 드립니다."

難攻不落7 / 2012-07-26 21:13 / Hit : 1565 본문+댓글추천 : 0

日淺 [일천]한 저의 생일을 축하해 주신

任꺽정님,동대문낚시왕님,붕어와춤을님,세워도님,뽀대나는붕어님,샬망님,하얀비늘™님,쌍마™,항상좋은날님

공간사랑™님,칼잇스마님,잠만자는악동님,붕어스토커님,비맞은대나무2님,헛챔질고수님,나라™님,영준아빠님

물찬o제비님,은자님,★투투★님,하얀부르스님,낚시각하님,물골™태연아빠님,청정님,장커피님께 감사드립니다.

지면으로 고마움의 말씀을 대신 드리게 되어 송구합니다.

37도를 넘나드는 불볕 더위로 인해 물가 여행을 망설이게 합니다.

건강에 유의하시고, 늘 변함없이 후한 정을 듬뿍 나누어 주시는 월님께도 감사의 말씀을 올립니다.

img_68568_246826_10

- 難攻不落7 배상-

세워도 12-07-26 21:16
    한번더ㅡㅡ*생일 축하~합니다~♬♩♪
    쌍마™ 12-07-26 21:24
    오랜예전부터 월척에서
    난공불락님에 조행기를
    보면서 컷?습니다

생신날 행복한밤 되세요^^~
    소박사 12-07-26 21:31
    늦었지만 생일 축하드립니다 難攻不落7 님^^
    산골붕어 12-07-26 21:33
    생일 축하 드립니다.. 따신밤 보내십시요
    뽀대나는붕어 12-07-26 21:35

ㅎㅎ
    初心제작자 12-07-26 21:36
    현장 작업으로 안팍으로 들락거리다 보이
    난공님의 좋은날을 이제서야 알았습니다ㅎ
    늦게나마 축하말씀 드립니다~
    미느리 12-07-26 21:44
    난공불락님~

생일 축하 드립니다~ㅎ

딸래미 조칼때가 젤 귀엽죠~ㅎ
    소쩍새우는밤 12-07-26 22:12
    축하드립니다 난공불락님!
    듬직한 풍체에 은은한 미소가 보고싶네요.
    붕어와춤을 12-07-26 22:15
    전 지면으로 인사하고 만나서 다시 술 삽니다 ㅋㅋ

기다립니더. ㅋㅋ

전 딸없는 사람이라서요 부러버서
    나라™ 12-07-26 22:19
    축하주는 지가마셧습니다

딸꾹 ..,

이해해주세요 ㅎㅎ

축하드립니다
    안졸리나졸리 12-07-26 22:49
    늦게나마 축하 드립니다....행복 하세요~^~^
    콜롬보 12-07-27 00:55
    여튼. 딸이 있어야됩니더..

난공불락님. 축하드립니다

2024 Mobile Wolchuck