자유게시판

· 자유게시판

아침부터 뜨겁습니다

참붕어대물 / 2012-07-27 08:01 / Hit : 1710 본문+댓글추천 : 0

아마 오늘까지만 하면
    바쁜게 대충 마무리 될거 같네요
    먹고살려고 하는일이지만
    서글픕니다...ㅎㅎ

그래도 힘차게 하루를 시작하렵니다
    저보다 더 더운더서 일하시는분들....
    모두 화이팅!!!

총각미끼 12-07-27 08:05
    ㅎㅎ선배님 즐겁고 시원한 하루 되세요ㅎ
    로가로세 12-07-27 08:13
    담주부터 휴가라 오늘도 열심히 일사고있어요 ㅋ
    세워도 12-07-27 08:15
    흐흐 벌써부터 육수 쏟아지네요!

앞으로 더 덥지싶은데...
    파트린느 12-07-27 08:19
    날이 많이 덮습니다. 고생하세요.
    저두 더워지기전에 끝낼려고 컴퓨터 붙잡고 있습니다.
    노벰버레인 12-07-27 08:24
    날 참덥죠?

이곳도 덥네여

오늘은 기쁜소식 있네요

마눌님 이

11월에
    10 일정도. 놀러가자하네여

가계문닫고

올해는
    3월에 한국가서

돈마니 썼다고

일년에 휴가 2 번을
    1 번으로 한다고 못박더니

힘들어서 못살겠다고
    모래밭에 ( 라스베가스) 가자고 하네요

돈없고 힘없는 전 걍 따라가야죠

희망이 있어
    즐거운 하루네요
    아부지와함께 12-07-27 08:28
    며칠 째 고생하시네요.

힘 내세요...사둔2 ㅋㅋㅋ
    뽀대나는붕어 12-07-27 08:29
    선배님 저는어제밤에 땀을서말반이나 뺏응게

퍼떡가서 잘라요~^^

즐거운하루되이소오~^^
    참붕어대물 12-07-27 08:29
    노멤버레인님
    잭팟 터트리시기를...
    한세트 기다리고 있을겁니다...ㅎ
    칼잇스마 12-07-27 08:30
    선배님 오늘도 홧팅!!
    요즘 선배님 형수님스토리
    아주 재밋습니다 ㅋ ㅋ
    불쌍한 선배님 ㅎ ㅎ
    참붕어가 커봤자 어디만큼 커겠노
    푸~~하하 여기서 품었습니다
    오늘도 형수님시리즈 궁금하네요??
    세워도 12-07-27 08:32
    칼선배님...
    오늘하루도 선방 하십시요ㅡㅡ***

※진짜 서문표 칼국시 먹고잡네요!
    참붕어대물 12-07-27 08:33
    그건....
    옷을일이 아니라
    슬픈 현실입니다
    진짜 불쌍해 보이죠?
    불쌍한늠 배고프니 칼국수나 한그륵 쏘소....
    뽀대나는붕어 12-07-27 08:34
    칼님요~그씨리즈가 오늘부터 거실행 씨리즈로

아마도 바뀔낍니뎌~~~~~~~~켁~ㅎㅎ
    세워도 12-07-27 08:36
    우습운데 어짜요!
    이쁜거보고 이쁘다.ㅋ 텨ㅡㅡㅡ33
    뽀대나는붕어 12-07-27 08:39
    흠~서문시장 칼국시가 글케맛있단 말인강~쩝

묵어보고잡네 ㅎㅎ
    노벰버레인 12-07-27 08:43
    세워도님

칼국수 도 땡기네
    ㅋㅋㅋㅋ

알랴뷰 ~~
    채바바 12-07-27 08:54
    노벰님 현풍장 손 칼국수도 맛납니더

고국의 맛이 얼마나 그리울까요

채바도 소싯적 그짝동네 쪼매 있어봐 심정을 압니다

쪽지로 주소 주시면 칼국수 쪼매 보내드릴게요

그짝동네 가있는 딸아이 물건 늘상 부치는 마눌이 택배비가 더나온다네요

음 .... 점퍼 불러야겠네요 휘리릭 ~~~~
    세워도 12-07-27 08:57
    켁ㅡㅡㅡㅡ!
    노벰버선배님. 저두 알ㅡ랴ㅡ뷰니더!ㅋ
    안졸리나졸리 12-07-27 08:59
    오늘 하루 쪼매 더 힘 내시고....
    낼부터 떠나세요...낚시터로...휴 덥네유ㅎㅎ
    참붕어대물 12-07-27 09:02
    졸리선배님요
    아침부터 떠나고싶은데
    그때가면 죽는다고
    자꾸 점심먹고가잡니다
    점심 주는데도 없고.....
    인생 참 서글픕니다....ㅎ
    노벰버레인 12-07-27 09:07
    채바바님

말씀이라도 고맙습니다

더운데
    몸조심하시구요

젬나는이야기
    자주 올려주세요

저는. 웃음이 필요한사람입니다

ㅋㅋㅋㅋ
    노벰버레인 12-07-27 09:10
    참붕어대물님

젝팟 떠지면

바로 한국갑니다

이번에는
    메가젝팟
    만 골라서

게임해야지

3년전
    하와이 와이피오 거주하는
    20대여자가

백만불 짜리 터트리더군여

세워도 12-07-27 09:13
    잭팟...터져라!제발ㅡㅡㅡ******

그래야 낚시대한셋 온다!ㅋ

여기서도 건투를 빌께요!
    참붕어대물 12-07-27 09:20
    세워도님
    먼저 침발랐습니다
    불안하게시리
    좀 얼쩡대지 마이소......ㅋ
    세워도 12-07-27 09:36
    참붕어선배님...
    옛날성인말씀에 콩한쪽도 나눠먹으라했심더...
    혼자 날름하시면 배탈나지에~~^^
    글구,침발라났는것도 못봤는데에ㅡㅡ*ㅋ
    風流 12-07-27 09:39
    레인님

복권 사시라 권했엇는데

안사셨나보군요

지금이라도 안늦엇으니

빨리 사세요~~~당첨되면 10/1은 내꺼 ^^&
    안졸리나졸리 12-07-27 09:42
    지는 로또 맞으면 막바로 사막으로 이민 갑니데이....

저 안보이면 로또 맞아 튀엇구나 하세유...ㅋㅋ
    붕어와춤을 12-07-27 09:49
    누구는 세우고 있고 누구는 거실에 있고~~~~~~~~~~~~

불공평한 세상

에이 낚시나 가자

2024 Mobile Wolchuck