자유게시판

· 자유게시판

雪中梅 / 2012-07-27 09:49 / Hit : 1100 본문+댓글추천 : 0

몇일 집을 비웠더니
    포인트도 101점이고
    밤새 도 슨상님이 다녀 갔는지
    아니면 머리 아픈게
    처음부터 다시 시작하자 는 의미인지
    모르겠네요
    날씨가 많이 더우니
    道닦으러 寺로 갔다 와야지!!

세워도 12-07-27 09:54
    설중매선배님꺼,제가 짤짤이해서 다 꼴라서요.ㅜㅜ
    죄송합니다!
    조만간 한판더붙어 원상태로 돌려놓겠습니다!^^~

※근데,몇일 많이 바쁘셨어요?
    오늘도 안보이시면 쪽지로 연통넣을려했는데...^^~
    공간사랑™ 12-07-27 09:55
    雪中梅님은 그래도 많이 남겨 주었는데요..

다른분들은 다 털어 가신거 같던데..

얼렁 되찾으러 다녀오세요..
    쌍마™ 12-07-27 09:55
    선배님! 성불하세요^^~
    포인트는 소문에 복구되면서
    이자까시 쳐준데요
    무더위 건강하시구요
    風流 12-07-27 09:56
    101,,,,,,,,,,,,,

제 사는집이 101호입니다

설중매님 포인트 다시 복구되실겁니다 ^^&
    붕대감 12-07-27 09:56
    전 뽀너스 받았는데요.

포인트 복구 50점,

포인트 오류분 일괄 복구 100점.

아마도 잘 생긴 사람만 주는건가 봅니다. ㅎㅎㅎㅎ
    붕어와춤을 12-07-27 09:57
    전 101동입니다.

어제 117점 이더니 오늘 로또 맞았는지 많이 주네요 ㅎ
    소박사 12-07-27 09:58
    저는97점이었습니다

절에 가지마시고 기다려 보십시요^^
    雪中梅 12-07-27 09:59
    도닦으러 寺로 갈려 했더니
    집나갔던 자식들 새끼쳐서
    금방 돌아 왔네요

세워도님의 잘 계셨죠??
    많이 더우니 건강 챙기세요 ^^
    세워도 12-07-27 10:01
    붕춤선배님...어제는 제가 쓸쩍...ㅎ
    오늘 이자까지쳐서 제자리에 두었습니다!ㅎ

※건강유의하십시요.
    술을 너무자주드시는것 같아서...ㅜ
    저는 젊기에 아직팔팔합니다!
    쌍마™ 12-07-27 10:02
    저두 101호네요 집이ㅎㅎㅅ
    風流 12-07-27 10:08
    101동

101호

인연입니다

인연은 만나야 합니다

말타고 춤추면서 만납시다 !!!!!

2024 Mobile Wolchuck