자유게시판

· 자유게시판

빼장군님, 붕춤님, 못달님 보세요

붕어우리0 / 2012-07-27 13:30 / Hit : 1961 본문+댓글추천 : 0

아퍼껏쥬

먼길 오셨는데 대접할 것은 없고 혀서
    새끼 손가락을 흑흑

둔자님은 허버지에서 반근이나 흑흑

오늘 실밥 빼러 가유

직천9 12-07-27 13:32
    꼭 못난이 티를 내여 티를....

하긴 사진을 보니 엄청 아프긴 아팠겠네요...
    복돼지아빠 12-07-27 13:35
    굉장히 아프셨을듯!!!
    생각만해도 오싹합니다~
    소독잘하셔요~
    미끼는뭐써유 12-07-27 13:41
    진짜 상처인가여?
    저는 싸인펜으로 장난하신줄 알고 웃고가려 했는데....ㅈㅅ
    더운날 덧 안나고 빨리 나으시기를 바랍니다...
    魚朋 12-07-27 13:56
    날더븐데 또 무신 염장샷인가 했더니.....^^
    참붕어대물 12-07-27 14:37
    손가락이 짧으신거 보니카
    기장도 약간 작으실듯....
    얼릉 나으세유.....
    항상좋은날 12-07-27 15:06
    단디하시지
    에효~아팠것다`
    붕어와춤을 12-07-27 15:13
    실밥 빼지마소

이거 무신 일이래유
    붕어와춤을 12-07-27 15:29
    요즘 제목에 닉네임뜨면 경기 일으킵니더.
    박라울 12-07-27 17:34
    아이구~~~~~~~`아프겟습니다
    파트린느 12-07-27 19:20
    저런 많이 다치셨네.
    어쩌다 그렇게 되셨어요?
    허사장 12-07-27 20:13
    허걱 아푸시겠다 ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck