자유게시판

· 자유게시판

간만에 큰소리 한번 쳣네요...ㅋ

케미사랑 / 2012-07-27 14:24 / Hit : 1662 본문+댓글추천 : 0

아그들과 물놀이 와서..
    낙수장비덕에 마눌한테

“봐라, 놀러 오면 다필요한거여,
    뭐 산다고 잔소리 하지마."

오늘만은 큰소리 칩니다.. ㅋㅋ

참붕어대물 12-07-27 14:26
    ㅋㅋㅋ
    이건 모든 낚시인이
    공감이 갈겁니다
    재밋게 놀다 오이소....
    소박사 12-07-27 14:28
    아~!!!!! 물가다

좋으시겠습니다

신나게 놀다 오이소^^
    잠만자는악동 12-07-27 14:32
    이야 ~ 그림 좋습니다.

거기어딥니까?

이번주말 낚시 포기하고 물놀이 가기로 했는데 목적지 미정입니다.
    케미사랑 12-07-27 14:41
    예..악동님
    여기 포항죽장면 입니다.. 죽장그랑(계곡)이라고 대구 포항고속타면 한시간 정도면 오지요..
    수심도 적당하고 얘들놀기 딱입니다..
    또다른곳은 상옥.하옥 계곡이 유명하지요
    잠만자는악동 12-07-27 14:48
    옥계는 작년에 갔다와서 올해는 죽장거랑을 고려해봐야 겠습니다.

감사합니다.
    잠만자는악동 12-07-27 14:50
    거랑카니까 또...

어릴때 아주머니들 빨래판에 빨래방망이들고 빨래빨던때가 생각나네요 ㅎㅎ;;

우리는 저짜서 검정고무트럭 만들고 ㅋㅋ
    채바바 12-07-27 15:01
    아 장하십니다 ㅎㅎ
    붕어와춤을 12-07-27 15:03
    거랑 조치요

칠곡시님요 쪼메 더가서 하옥계곡 가이소

끈내 줌미더
    蓑笠翁 12-07-27 15:09
    음, 이 방법이 있었군요.
    올 여름 저도 당장 실천합니다.
    석천공 12-07-27 15:30
    옛날에 찌지면 메기도 많이 나왔는데^^
    며칠있다 제사때 가면 발이라도
    담구고와야겠네요...ㅎ
    지금 내가 다 시원해지네요^^
    나이스초이 12-07-27 16:08
    밤에 케미도 켜주시는 센스.....
    칼잇스마 12-07-27 16:14
    이왕 점수따는김에
    음식까지 확실히 하이소
    그래야 다음출조하실때
    밴도도 사줄지 압미꺼 !!
    하얀비늘™ 12-07-27 16:23
    ㅎㅎ공감하네요.

가족캠핑시 낚시장비 참 요긴하죠.^^
    여우같은늑대 12-07-27 18:12
    너무 큰소리치시면
    다음에 낚시가실때 안불편하실까요? ㅎㅎ
    다현아빠 12-07-27 18:38