자유게시판

· 자유게시판

내일이 중복이랍니다

참붕어대물 / 2012-07-27 20:31 / Hit : 1246 본문+댓글추천 : 0

복날 이란걸 모르고 살았는데
    이놈의 마누라가 하는말
    ''내일 복날인데 백숙 해주까.. 아니면 뭐 먹고싶은거 있나'' 요럽니다
    이기 또 먼 수작인가 싶어
    ''내일 낚시간대이.. 용돈이나 좀 조바라'' 했더만
    ''얼마필요하노''바로 튀어나오네요
    ''그라모 일요일날 백숙 먹어야겠네 '' 하면서
    배시시웃는데 소름이 오싹 돋습니다
    이기 멀 바라고 이카는지.....
    일단 샤워부터 하라는데...
    딸래미 독서실 오늘은 하루 쉬라고 용돈까지 주면서 섭외해놨는디........
    이노릇을 우찌합니까?
    세워도님!
    좀 세워주이소........

물그늘 12-07-27 20:39
    분발 하세요!!!ㅋㅋㅋ
    거 인력으로 안됍니다.
    남자한테 조은데~~~
    표현할 방법이 읍네!!!!!ㅋㅋㅋ
    맥스웰 12-07-27 20:39
    남의여자는 종아리만 봐도 서는데 마눌은 당최.......남의여자라 최면을 ㅋㅋ
    그곳에있다 12-07-27 20:43
    선배님요 본디 그곳이 낼부터 휴가였는데
    월요일 화요일 급한 일거리때문에 ㅠㅠ
    ㅠㅠ담주 수욜로 미뤄지네요 벌써 맘은 컹밭인데...낼 사모님캉 점심맛나게 드시고
    물가로^^좋은 시간되세용
    소박사 12-07-27 20:45

드시고 힘 내이소

우리집도 지금 닭 삶고있습니다 ^^
    세워도 12-07-27 20:46
    후~~~^^~

그기까지 갈려면 쪼까시간이 걸립니다!ㅎ

낼,전 처가어른들한테 함가볼려고요!

좋은저녁 되세요!
    참붕어대물 12-07-27 20:49
    소박사님요
    혈압이 있어서 그거 못먹습니다
    같이갈래요 12-07-27 20:52
    삼복더위 아뭏튼 백숙은 자셔야 힘 쓰죠

8월 2일부터 쭉 시간 비워뒛음다
    참붕어대물 12-07-27 20:54
    같이갈래요님
    같이갈래요?
    같이갈래요 12-07-27 20:56
    8월2일 부터 쭉 비워뒀슴다
    총각미끼 12-07-27 20:57
    3공단은 휴가 기간이 다 똑같은가봐요?
    같이갈래요 12-07-27 20:57
    문자나 쪽지 주심 어디든 달려갑죠
    같이갈래요 12-07-27 20:58
    8/2일 부터임다
    같이갈래요 12-07-27 20:59
    참붕어 대물 선배님은 언제 휴가여요?
    같은 날이면 제대로 함 쬬죠
    뽀대나는붕어 12-07-27 21:00
    선배님 세워도고구마~ㅋㅋ

아시믄서 ㅎㅎ
    칼잇스마 12-07-27 21:02
    ㅋ ㅋ 오늘도 역시
    실망시키지 않는군요^^
    배시시에 웃음짓고갑니데이~~ ㅎ ㅎ
    안졸리나졸리 12-07-27 21:10
    저녁 드셧죠....이제 디비 자자...좋나...만 남앗군요~ㅋㅋ
    주무시기 전 꼭 결과 올려주세유~안자고 기둘리죠~^~^¥
    세워도 12-07-27 21:14
    갈래요선배님,집은 우짜고낚시를 가시려고합니까?쫓껴나유~~^^
    참붕어대물 12-07-27 21:18
    갈래요님!
    미안요.. 야구보느라...
    저8월1일부터 휴가인데요
    1일날은 감포 배낚시 예약해놨어요
    우럭하고 고등어가 나온대요
    오후부터는 갈수있습니더
    물찬o제비 12-07-27 22:15
    낼 창평지"에 오세용

수박 시원하게 한 그릇 드리겠습니다.
    같이갈래요 12-07-28 08:16
    휴가일정이 집에 일정과 맞지 않아서 홀로 떠나야 함다
    그래서 8/2일부터 열라 free합니다.

2024 Mobile Wolchuck