자유게시판

· 자유게시판

자랑은 절때 아닙니다 그냥 심심해서

총각미끼 / 2012-07-27 23:49 / Hit : 1822 본문+댓글추천 : 0

뽀대나는붕어 12-07-27 23:53
    우쒸~씩씩

이거염장이네~바락바락...

에공~부러버라~^^
    참붕어대물 12-07-27 23:53
    어느시장에서
    저래 참한 붕어를 팔던가요?
    못본지 오래되어서 어딘지 모르겠네요
    시골장에 가야 구할수 있겠죠?
    총각미끼 12-07-27 23:54
    ㅎㅎ장날에 가야 보실수있습니다ㅎㅎ
    파트린느 12-07-27 23:55
    저게 자랑이 아니믄 염장이유?
    내 참...
    총각미끼 12-07-27 23:59
    ㅎㅎ선배님들 내일 출조가면 4짜 들고올께요ㅋㅋㅋㅋ
    뽀대나는붕어 12-07-27 23:59
    저렁거 잡을라카마~

미끼선택이 중요하긋죠잉~

일명~총각미끼~

에공 ~갑자기 배가왜일케 아프지~ㅠ
    총각미끼 12-07-28 00:01
    ㅎㅎ총각미끼는 특허품입니다ㅎㅎㅎㅎ아 어제는 아무꿈도 안꿨는데 ㅎㅎ
    잠만자는악동 12-07-28 00:02
    절대 이건 자랑이 아니네요 ㅋㅋ

그흔한 사짜도 못잡으시고 ~

그동네는 사짜가 살지 않는가 봅니다. ㅎㅎ;;

난언제 월척을 잡아보나 ㅠ.ㅠ
    총각미끼 12-07-28 00:05
    ㅎㅎ 허거걱 ㅎㅎ잠만자는악동님ㅎㅎ 강하시다 ㅎㅎㅎㅎ
    파트린느 12-07-28 00:05
    옷과 주변환경 계절 나이정도를 두루 살펴보니 최소한 5년 조과임이 판독 됨.

별루 안부러움...
    총각미끼 12-07-28 00:11
    ㅎㅎ올초부터 잡은겁니더~ㅜㅜ 아자꾸 말하면 자랑하는거 같은데 ㅜㅜ아~이럼안되는데 ㅜㅜ
    세워도 12-07-28 00:12

미끼님..좀 보잘것 없습니다요!ㅜ
    총각미끼 12-07-28 00:13
    헉 세워도 선배님ㅎㅎ 붕어가 눈을 깔고 있습니다 ㅎㅎㅎ
    파트린느 12-07-28 00:19
    붕어사진 자꾸 올리구 그럴꺼유?
    잠못자믄 책임질꺼유?
    뽀대나는붕어 12-07-28 00:19
    우쒸~!!!!

오늘따라 염장이 왜일케 많아욧

이거~완죤히.............깨갱~입니다ㅠ
    총각미끼 12-07-28 00:20
    ㅎㅎ이제 안올리겠습니다 헉헉...내일 잡아서 올리겠습니다 ㅎㅎ
    첫월척배딴놈 12-07-28 00:21
    자랑하실만합니다^^
    양보와배려 12-07-28 00:24
    왼쪽손네번째손가락에걸쳐있는게탐이남니다ㅋ
    잠만자는악동 12-07-28 00:24
    눈이빠이 깔고있네요 ㅎㅎ;;
    총각미끼 12-07-28 00:25
    제가 볼때는 세워도선배님이 붕어 때리신거갔습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ눈 보니 뭔가를 이야기하는거 같은데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    허사장 12-07-28 09:23
    와 크네요 좋다 눈호강 하고갑니다 ㅎㅎ
    蓑笠翁 12-07-28 09:41
    아따 부럽네.

이거 자랑 맞거든요.

무월조사 염장 지르고 계십니다.^^

2024 Mobile Wolchuck